Ранее мы сообщали, что в Днепре в пятницу, 22 ноября многих жителей ждал неприятный "сюрприз". Из-за резкого похолодания на дорогах образовались корки льда на дорогах. Более того, в топливных системах произошло замерзание, поэтому часть транспорта вообще не вышла на маршрут. А днем того же дня в Днепре на пересечении улиц Грушевского и Шевченко произошло еще одно происшествие.

ДТП в Днепре

 
Как сообщают Факты, в указанном участке города произошла стрельба и масштабное ДТП.
 
По информации, в городе сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями СБУ совместно со спецподразделением "Альфа" проводили операцию по задержанию. Как оказалось, правоохранители пытались задержать мужчину, который пытался на автомобиле сбежать.

ДТП в центре Днепра

 
Сообщество «Днепр оперативный» в Facebook сообщило, что на перекрестке двух улиц проходила спецоперация по задержанию преступника. Водитель автомобиля марки Land Cruiser хотел скрыться, но во время погони за ним силовиков протаранил аж 10 автомобилей.

Пресследование "Крузака" в Днепре: стрельба и разбиты 10 машин

Появились подробности ситуации на перекрестке улиц Грушевского и Шевченко. Как сообщил Днепр оперативный источник, на перекрестке улиц происходила спецоперация силовиков по задержанию преступников. Водитель Land Cruiser решил "сопротивляться" и протаранил 10 автомобилей, чтобы скрыться от преследования. Задержали авто возле здания Управления патрульной полиции (Троицкая, 2А). Стрельба также была. Стреляли по колёсам, чтобы остановить "Крузак". Очевидцы сообщили и о пулевом отверстии на лобовом стекле автомобиля. Мы продолжаем следить за ситуацией. Инцидент зафиксировали камеры Ситуаційний центр міста Дніпра Подписывайтесь на телеграм "Днепр оперативный" - https://t.me/joinchat/AAAAAErWhuJvU4idhbZZiw

Posted by Днепр оперативный on Friday, November 22, 2019

 
Чтобы остановить беглеца, правоохранители открыли огонь по колесам автомобиля. В итоге, водителя удалось задержать. По словам очевидцев, на лобовом стекле автомобиля была также заметна дыра от пулевого отверстия. По данным, автомобиль удалось задержать возле отделения патрульной полиции города.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Одессе за сутки произошло два ЧП.  Самолет "Турецких авиалиний", который следовал из Стамбула, совершил аварийную посадку в международном аэропорту Одессы. Более того, возле пляжа  “Дельфин” волны принесли на мель танкер “Делфи". 
 
Также, "Стена" писала, что в центре Киева в одном из многоквартирных домов прогремел взрыв. По предварительной информации, причиной стал взрыв неизвестного предмета в шахте лифта. Взрывная волна буквально вынесла окна над парадным и черным входом в подъезд. Сообщается, что в этом же доме находится квартира Ирины Луценко, жены бывшего главы Генпрокуратуры Украины Юрия Луценко. По одной из версий, причиной взрыва могли стать газовые работы.