Наталья Горовая, дочь украинских продюсеров Потапа и Ирины Горовой взялась за активное продвижение своей Instagram страницы. Так юная знаменитость начала выставлять все более интересные фото, сокращая на них количество одежды.

Instagram

Все привыкли видеть дочь звездных родителей в привычных для нее джинсах и кроссовках.

Instagram

Но недавно девушка решилась на более откровенное фото, подписав его длинным философским постом. Наталья призналась, что для нее очень неприятно вспоминать свои 17-18 лет и она не любит свои старые фото, где ее тело еще не идеально. 

Instagram

“Чтобы быть любимым, значимым, уверенным в себе - не нужно выглядеть как с обложки глянцевого журнала, не стоит гнаться за стандартами 90-60-90.” - пишет Наталья. 

"Ты красавица👍🔥и не мучай себя💖👑ты прекрасна в своём возрасте и теле👏👏наслаждайся!", "Наташа,все красиво,все прекрасно,но как по мне,то попа уже слишком большая ", "Идеальная фигура", "Гороваааяяяяяя🔥🔥🔥" - комментарии взорвались восхищением. Фолловеры поблагодарили Наталью за мудрые слова поддержки и за то, что учит любить себя!

Девушка явно кайфует от себя и своей внешности и выкладывает все больше и больше подобных фото, несмотря на то, что некоторые в комментариях намекают ей на то, что ее фигура крупновата.

Instagram

Но Горовая уже высказалась однажды на тему чужого одобрения: "В погоне за чьим-то одобрением, чьей-то заботой, любовью я накладывала на себя несуществующие маски. Не стоит искать в себе изъяны, недостатки и избавляться от них только по желанию кого-то. Если человек тебя полюбит - он примет тебя настоящую. Меняться стоит лишь когда именно тебе этого захочется".

Ранее Портал Стена делился информаций о смелой Даше Астафьевой, которая уехала в страну вечного льда и сбросила с себя все лишнее.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Также мы рассказывали о Светлане Лободе, которая похвасталась в Сети отличной физической формой и растяжкой.