Известный журналист, бизнесмен и кандидат в мэры столицы Андрей Пальчевский всегда активно высказывает свою гражданскую позицию и личное мнение.  Пальчевский частый гость на украинских каналах и активный пользователь Фейсбук, который использует как канал обратной связи с подписчиками.

Андрей Пальчевский

По мнению Пальчевского чем ближе Нормандия и встреча с Путиным тем яснее становится как тяжело Владимиру Зеленскому.  Пальчевский считает, что Владимир Зеленский находится в положении, которое в шахматах называют ”цугцванг”- когда любой ход может привести к мату, как на шахматном так и на народном поде.

мир? какой?

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, November 23, 2019

Ведь если Зеленский примет решение согласиться на предложения Кремля, то его может ждать большой протест и народное возмущение. Это немудрено, так как Украине придется платить за восстановление разрушенных территорий своими деньгами. В нашей стране будут  признаны все боевики ЛНР и ДНР. И, что неприятное, Зеленского могут и вовсе обвинить капитуляции.

Если Владимиру Зеленскому удастся  договориться на условиях Украины то тут уже в озу станет  Путин. И тогда, скорее всего, ничего не будет подписано и зиму нам, украинцам,  придется встречать с Президентом который плохо держит свои обещания.

Андрей Пальчевский

 “Тревожно как то на груди”, - сказал Пальчевский и посоветовал Президенту  прислушаться к народу.

“Очень согласна с Вами Андрей Иванович! Но раз дано добро на то, что Зеленский - президент, то и сценарий уже известен, нам остаётся только подождать “, “Андрей Иванович как всегда прав, переговоры будут сложными,но хочется думать,что разум восторжествует”,  - в комментариях к видео на фейсбук уже начался своеобразный референдум.

Напомним, что встреча в нормандском формате анонсирована на 9 декабря 2019 года. Встреча лидеров стран "нормандской четверки" состоится в Париже.

Также Портал Стена писал о том, что стало известно о новой встрече Владимира Зеленского и Дональда Трампа.




Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще