В Виннице служащий полиции нанес мужчине физические травмы, которые были несовместимы с жизнью. В результате избиения мужчина скончался в больнице не приходя в сознание. 

Служащему правоохранительных органов из Винницы грозит 10 лет тюрьмы. По сообщению пресс-службы Государственного бюро расследований,  полицейский избил мужчину, в результате чего тот скончался. 

Реформа полиции в действии

"Направлено в суд обвинительный акт в отношении старшего оперуполномоченного сектора криминальной полиции Киевского отделения полиции Винницкого отдела полиции по подозрению в превышении своих служебных полномочий, которые повлекли смерть человека", - говорится в сообщении пресс-службы.

Скончавшемуся мужчине полицейский предложил выступить понятым в процессе изъятия боеприпасов. После получения отказа полицейский нанес удар кулаком в лицо пострадавшему. При падении от удара, мужчина получил черепно-мозговую травму и потерял сознание. Пострадавший от рук правоохранителя так и не пришел в сознание и скончался на больничной койке. 

По факту превышения служебных полномочий и насилия возбуждено  уголовное дело.

Ранее Портал Стена сообщал о  том, что в Днепре был пойман и отправлен под арест маньяк.  Его жертвами были женщины и девушки, который он жестко избивал. Отмечается, что сам мужчина признался в зале суда в том, что он на самом деле избивал женщин руками и ногами, а потом просто убегал с мест преступления.

Также мы писали о том, что Министр Кабинета Министров Украины уточнил кому стоит бережно хранить свою Трудовую книжку. Несмотря нa то, что правительство вынесло решение об отмене трудовых книжек в ближайшем будущем, если у Вaс есть стaж рaботы до 2000 годa лучше их все же приберечь. Так как в электронном реестре все же есть некоторые временные пробелы.

Ранее Портал Стена писал о том, что депутатов от партии "Слуга Народа" ждет новый масштабный тренинг. Тренинг под рабочим названием "Трускавец-2" должен пройти в конце январе в межсессионный период и ключевым вопросом для депутатов станет цифровая грамотность  и безопасность.