Каникулы и отпуск  "молодым и зеленым" депутатам от партии "Слуга Народа" в ближайшее время не светят. В межсессионный период, который припадает на конец января 2020 года, для "слуг народа" планируют провести еще раз “школу депутата”.

Партия Слуга Народа

Такое решение озвучил первый заместитель председателя парламентской фракции “Слуга народа” Александр Корниенко, во время своего интервью на радио "Радио НВ".

Корниенко также поделился, что у партии уже "есть несколько партнеров, которые готовы", но необходимо время, чтобы вся шумиха утихла. "У нас есть идея сделать "Трускавец-2" где-то между сессиями - возможно, в конце января. И мы обязательно туда включим этот пункт (цифровой грамотности) и пункт о декларировании", - добавил во время эфира на радиостанции  Корниенко.

Тренинг для партии Слуга народа

Темой депутатского тренинга анонсирована цифровая грамотность и безопастность. 

После скандала из-за обнародованной переписки Клитиной с пранкером Джокером руководство партии решило вынести этот вопрос на повестку дня и улучшить уровень знания о Цифровой грамотности у нардепов. Подобные знания необходимы для того, чтобы  обезопасить их от общения с различными пранкерами, а также научить защищать и проверять общения в мессенджерах.

В руководстве партии считают, что из-за таких инцидентов может сильно пострадать  доверие народа к партии и такие моменты надо хорошо прорабатывать.

Тренинг для партии Слуга народа

Также сообщалось, что Семинары-тренинги для народных депутатов от партии “Слуга народа” будут также проводиться  в США.  

Ранее Портал Стена писал о том, что премьер-министр Украины Гончарук  заявил, что  правительство Украины не планирует возвращать государственный ПриватБанк его бывшему владельцу, бизнесмену Игорю Коломойскому. С таким заявление Гончарук выступил в Королевском институте по международным делам Chatham House в Лондоне. 

Также мы писали о том, что в Раде взялись за коренные народы, но насчитали их немного.




Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще