Эпатажная MARUV разместила новую порцию своих фото на сторис в Instagram, а также на фан-страничке. На этот раз ее губы на расстоянии слишком близком для поцелуя с... блогером и ведущей ютуб-канала Таней Стариковой.

MARUV

Фото "перед поцелуем" подписано MARUV так: "Острожно! Старикова меняет ориентацию!" Как выяснилось это фото не из нового клипа певицы, а из интервью.

кадры интервью с MARUV

На страничке самой ведущей Стариковой, в описании к интервью с певицей, - инструкция "КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ".

В которой девушка советует найти самую сексуальную женщину планеты. Подойти к ней на расстояние поцелуя и пытаться смотреть в глаза, наблюдая за своими ощущениями.

Отчитываюсь: ... все-таки я натурал

Напомним, ранее  певица получила престижную премию от MTV. Но вновь не обошлось без скандала. Она была номинирована как российская певица.

MARUV

"Но встреча с MARUV  останется в сердечке",- написала Старикова.
В комментариях к новому фото чего только не прочтешь: "ДЕВУШКА, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?" - написала одна из фанатов. Почитатели написали множество комплиментов: 
"Девушки Вы супер, классные, гламурные, обворожительные!", "Осторожно, горячо",  "Безумно", "Отлично получилось!", "Супер, Вы просто огонь"

MARUV

Также отметили что интервью очень понравилось. "Наконец-то Хорошее интервью, где были не *стандартные вопросы. КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, ОБНИМАЮ".

"Интервью просто пушка, мне очень понравилось, было круто".

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще

На страничках сайта "Стена" мы не раз писали об украинской певице, которая покоряет мир своим образом. В одной из публикаций "Просто восторг: огненная MARUV со своими девочками испепелила сцену – фанаты не находят слов", речь шла о  новой мелодичной песне "To Be Mine", которая звучала в прямом эфире. Кадры концерта из альбома Maruv покорили фанатов откровенным и горячим исполнением. Впрочем "как всегда", как писали поклонники в комментариях к фото.

На сайте "Стена" также публиковалась информация о том, что MARUV снова эпатирует в «Танцях з зірками». В статье "Латекс сменила на змеиную кожу" о том, что ее пригласили принять участие в проекте, но уже не как конкурсантку, а в роли ведущей выпуска, посвященному мистической теме Хеллоуина.