Светлана Лобода участвовала в съемках нового видеоклипа для немецкой рок-группы "Lindemann".  Данная информация была обнародована на страничке ютуб Линдеманна Lindemann Official.

Лобода и Линдеманн
Лобода и Линдеманн

Не секрет, что в Интернете есть много информации о романе Светланы Лободы с вокалистом Тиллем Линдеманном. Вот теперь известная немецкая рок-группа "Lindemann", в состав которой вошли вокалист легендарной Rammstein Тилль Линдеманн и лидер Pain Петер Тэгтгрен, порадовала армию своих почитателей новым видеоклипом на композицию Frau & Mann, в съемке которого принимала участие исполнительница Светлана Лобода.

Об этом стало известно после того, как на канале группы в YouTube появилась новая публикация.

Света в новом видеоклипе играла работницу фабрики, которую за провинность вызвали в кабинет руководителя, роль которого исполнил Линдеманн. Потом становится понятно, что героиня приходится супругой его брату — возвратившемуся с орбиты астронавту.

Песня Frau & Mann (женщина и мужчина) является заглавной в одноименном альбоме проекта 2019 года, реализуемого группой Lindemann.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что очаровательная и сексуальная Светлана Лобода в последнее время выкладывает слишком горячие кадры, которые сильно будоражат мужскую фантазию и провоцируют острый интерес к персоне артистки. Светлана Лобода отправилась в отпуск, и начала радовать фолловеров фотоснимками, сделанными на пляже. На этот раз фишкой фотосъемки стал идеальный шпагат Лободы. При этом Светлана отлично держит спинку и тянет носочек, что выглядит одновременно грациозно и притягательно. Для фото певица выбрала обтягивающий тонкую фигуру сдельный черный купальник, который лишь подчеркнул "прелести" Лободы. Поклонники певицы восхитились фигурой артистки.

Также «Стена» сообщала, что Тина Кароль обнародовала уникальные фотоснимки со съемок своего нового видеоклипа. Артистка решила снять музыкальный видеоролик прямо на пляже. Внимание поклонников привлекла и маленькая девочка в кадре, очень напоминающую саму Тину Кароль.