В жуткой автоаварии с участием уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы также пострадали двое его сыновей. Самые тяжелые травмы получил старший сын Тимофей. Данная информация была обнародована на сайте glavred.info.

Николай Кулеба
Николай Кулеба

Как сообщил волонтер Сергей Косяк, чиновник Николай Кулеба получил травмы различной степени тяжести, однако после автоаварии находился в сознании, а вот его дети пострадали больше.

— Дети пребывают в тяжелом состоянии. У Елисея выявлен перелом таза, челюсти, ушибы различной степени, Тимофей находится в коме, врачи борются за его жизнь. Друзья чиновника просят молиться — написал волонтер в своем сообщении в Facebook.

Отметим, что у Кулебы всего четверо детей — Тимофей, Елисей, Давид и дочка Лия.

Стоит напомнить, что 24 ноября уполномоченный украинского президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в реанимацию после тяжелого дорожно-транспортного происшествия. Позже в Интернете появилось видео аварии с чиновником.

З‘явилося відео моменту #ДТП у Чабанах. Водій #Toyota явно встав не з тої ноги... Про цю аварію тут: https://kyivoperativ.info/dtp/yak-viyavilosya-u-dtp-v-chabanax-postrazhdala-simya-yaka-%D1%97xala-u-toyota-v-tomu-chisli-i-dvoye-ditej/

Posted by Киев Оперативный on Sunday, November 24, 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский возвращает людей, которых уволил Порошенко. В День защиты детей глава государства вернул на пост уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебу, которого предыдущий президент уволил. Соответствующий указ был обнародован на сайте президента Зеленского. В статье "Справедливость восторжествовала: Зеленский вернул на должность уволенного Петром Порошенко высокого чиновника" подробнее об этом. 

Также «Стена» сообщала, что новый Кабмин Украины предстал не таким уж и "новым".  С четверга, 29 августа, в Украине стартовала новая политическая эпоха имени Владимира Зеленского, получившего большинство в Раде IX созыва благодаря волеизъявлению избирателей. Они подавляющим большинством голосов поддержали на досрочных парламентских выборах его партию "Слуга народа", что, в свою очередь, дало возможность сформировать "удобный" Кабмин и поставить на ключевые позиции своих людей в ведомства, что позволяет руководить страной "единолично".