В Интернете появились слухи о перезапуске знаменитого сериала «Гарри Поттер». Фанаты подчеркнули, что это очень даже реально. Данная информация была обнародована на сайте golos.ua.

Гарри Поттер
Гарри Поттер

Сообщается, что если нынешние тенденции в Голливуде не изменятся, то на протяжении одного-двух десятилетий перезагрузки и римейки приведут к перезапуску культового и «денежного» сериала о мальчике, который сумел выжить. Сверх того, в оригинальных кинофильмах были моменты, которые могли бы стать лучше, и финал франшизы можно поменять к лучшему.

При этом к участию в съемках могут вернуться многие актеры из франшиз «Гарри Поттер» и «Фантастические твари». К этому времени Джуд Лоу, к примеру, сможет сыграть Дамблдора совершенно без грима.

— Парню уже перевалило за сорок, и еще через двадцать лет эта роль может стать идеальной для него, — отмечает автор интернет-статьи.

Также к ролям отцов Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер, Драко Малфоя и Рона Уизли могут приступить актеры-дети из оригинального фильма.

Впрочем, к сожалению, многие артисты уже не смогут принять участие в съемках. Алан Рикман умер, так что потребуется найти нового и убедительного Снейпа, как и новую МакГонагалл, так как Мэгги Смит уже 80 лет, и еще через два десятилетия, не исключено, ее не станет.

Впрочем, в данный момент перезапуск, к счастью, обсуждают исключительно фаны культовой франшизы.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одиозная Ксения Собчак опять засветилась вместе со своим экс-супругом Максимом Виторганом. Пара выглядела достаточно счастливой. Неужели они опять решили быть вместе?

Также «Стена» сообщала, что Никита Пресняков, сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, всегда удивлял своих поклонников не только творческим потенциалом, но и эмоциональным нравом. Парень никогда не стеснялся сказать что-нибудь нелестное в адрес прессы, которая часто ему досаждает. Эмоции Никита проявляет не только на сцене, а и во время отдыха. Например, он любит экстремальные развлечения. Недавно вместе со своей супругой Аленой Красновой Никита прыгнул с небоскреба в Дубае.