Уполномоченный украинского президента по правам ребенка Николай Кулеба впервые прокомментировал автоаварию, из-за которой он попал в больницу вместе со своими сыновьями. Факт ДТП Кулеба подтвердил на своей страничке в Facebook. Он также поблагодарил всех за сочувствие и пожелания выздоровления. Данная информация была обнародована на сайте glavred.info.

Николай Кулеба
Николай Кулеба

— Спасибо всем тем, кто беспокоится о моем здоровье и здоровье моих детей. В данный момент я нахожусь в лечебном учреждении вместе с сыновьями. Вскоре отвечу на ваши вопросы. Благодарю за понимание. Спасибо всем за поддержку. Лучшей помощью для меня и моих детей будет ваша молитва, — написал чиновник.

Стоит отметить, что в комментариях подписчики пожелали Кулебе и его сыновьям как можно скорее выздороветь, но некоторые упомянули о вопиющем нарушении детским омбудсменом ПДД, приведшем к ДТП:

— Все тут молящиеся, помолитесь, чтобы он больше не ездил на красный свет. Если позже он кого-то убьет таким образом, то не исключено, что им может оказаться кто-то из ваших близких. А вот до них никому дела не будет, — отметила подписчица.

— А о тех людях, которые ехали на зеленый свет, молитесь? Всем участникам автоаварии дай Бог здоровья, дорога не на компьютере... тут надо соблюдать ПДД..., — отметил подписчик.

— Когда пересекали стоп линию и пешеходный переход, не думали о том, что по нему могут идти чужие дети на свой зеленый?, — вопрошает третий.

— Микола Кулеба, ладно у тебя мозгов нет, но зачем подвергать опасности своих детей? Какая потребность была ехать на красный? Жалко твоих детей, а тебе будет урок! Выздоровеешь, все будет нормально! Думай-ТЕ перед тем как так ездить со своими детьми!!!, — прокомментировал четвертый пользователь.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что президент Владимир Зеленский возвращает людей, которых уволил Петр Порошенко.

Также «Стена» сообщала, что Владимир Зеленский рассмотрел петицию о своей отставке, которая набрала 25 тысяч подписей, и рассказал, почему не собирается покидать свой пост, а также в каких случаях его отставка возможна.