В минувшую субботу, 23 ноября, в эфире шоу "Х-Фактор-10", транслируемом на телеканале СТБ, произошло шокирующее событие. На последнем испытании тренировочного лагеря должны были распределится группы среди членов жюри. Но перед прослушиванием последней категории судья Дaнилко заявил, что покидает шоу.

Андрей Дaнилко покинул шоу X-фактор

Андрей Данилкo произнес трогательную прощальную речь и "убежал" за кулисы. Стоит отметить, что Настя Каменских, Оля Полякова и Игорь Кондратюк отобрали по три участника, хотя им это было сделать очень сложно.

трогательная прощальная речь Данилка шокировала участников и судей

На шоу, когда пришло и ему время заняться отбором трех из всех оставшихся, Данилкo помрачнел. Артист долго подбирал слова, озадачив музыкантов на сцене и коллег. В итоге он сел, собрался с мыслями, и обращаясь к участникам проекта, произнес речь, сдерживая слезы. Таким трогательным Данилка еще не видели. Участники и судьи, и также вся команда шоу не ожидали услышать чего-то подобного от Дaнилкo.

В итоге, группам сказали, что на сегодня они свободны.

В своем обращении Данилко попросил не обижаться. Он сказал, что сейчас он как быне оправдывает надежд. 

"Я понимаю, насколько это для вас важно!" - сказал артист.

Он говорил о том, что для него и для всех участников будет наиболее правильным решением его уход. В надежде, что появится другой, более подходящий на роль наставника человек.

Он не смог сдержать слез. Андрей Данилко

Он заявил, что проблема кроется в нем самом, из-за невозможности сделать выбор среди талантливых ребят

"Я не готов этого делать… Вы все – способные ребята, и мне кажется, что лучше всего будет покинуть этот проект", – сказал Андрей Данилко едва сдерживая слезы. После чего вышел из студии.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Напомним, на сайте "Стена" мы писали, что пару недель назад Андрею Данилко, во время записи новогоднего шоу, стало плохо на сцене. Подробнее об этом в статье "Данилко неожиданно стало плохо с сердцем прямо на сцене". Стоит отмeтить, что этот процесс характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этoго резко сокращается сердечный ритм.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что внезапное заявление Андрея Данилко повергло в шок всех участников "Х-фактора". В публикации "Я понимаю, что проблема во мне" по ссылке детали.