Президент Украины решил общаться с народом в «неформальной» обстановке.

Об этом сообщает телеграмм-канал.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский опубликовал новое видео, под названием «Відверто з президентом» на котором он с помощью селфи-камеры обращается к народу и рассказывает о новом формате общения.

За двенадцать минут он успел рассказать о своих достижениях и утратах. Первым делом он поздравил всех, что корабли уже прибыли в Украину, поделился информацией о бюджете на следующий год, который уже утвержден.

Не забыл упомянуть о принятом законе «О рынке земли», рассказал и о фермерах, которым будет выделена помощь. Поделился информацией о том, что творится в партии «Слуга народа».

Президент Украины сообщил что будет с газом и о предстоящих переговорах с Путиным и какие вопросы они будут обсуждать.

Такие рассказы в неформальной обстановке придутся по душе многим жителям. Лидер обещал отчитываться за все успехи, достижения и неудачи каждую неделю.

Это отличный шаг, который приблизит его к народу и вызовет доверие. Президент обещает рассказывать о своих планах, и победах.

Как мы уже знаем, ему многие советовали записывать такие видео к народу. Зеленский просто шагает по улице, здоровается со всеми прохожими и отчитывается перед людьми за проделанную работу.

Мы видим, что такой формат обращения уже использует Андрей Пальчевский. Все его вопросы направлены к главе государства.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что в свете последних событий в Украине подсчитали мнение населения, касающегося текущего политического сценария, который развивается в стране. Опрос провели сотрудники фонда "Демократические инициативы" имени И.Кучерива и работники Киевского международного института социологии.

Еще Стена делилась информацией о том, что Елена Зеленская рассказала, как изменилась ее жизнь, с того времени, как она стала первой леди страны. Как она старается остаться собой, готовит ли кушать дома, и ругает ли своего мужа. Какой путь выбрала как первая леди, и какой вклад в страну решила сделать, рассказала она в интервью журналистам.