Известная украинская певица Ани Лорак не перестает радовать поклонников новыми и яркими образами. На своей страничке в Инстаграм-аккаунте она помещает все новые и новые снимки из ее жизни.

В этот раз на глаза поклонникам попалась фотография, которая демонстрирует певицу в сногсшибательном образе. На ней штаны, которые сияют и переливаются от попадания света. Черная майка, которая открывает вид на все прелести певицы, а на плечи накинута белоснежная шубка.

Распущены волосы и вызывающий взгляд, а в ушах виднеются огромные круглые серьги. На ногах большие черные ботинки на высокой платформе и с грубым каблуком.

Все фотографии Каролины набирают огромную популярность и бурю обсуждений. За последнее время взгляды фанатов прикованы к каждому шагу певицы, ведь вокруг нее ходит множество слухов.

Не успели утихнуть сплетни о ее беременности, как появилась новая тема для разговоров. Когда она показала на своей страничке в Инстаграм новый фотоснимок в откровенном платье и при этом поклонники заметили маленькую татуировку в виде бабочки под ее левой грудью.

Мнения разделились, многие предполагали, что тату не настоящее, а другие писали, что на такой шаг она решилась из-за любви к Егору Глебу, с которым они находятся в романтических отношениях. И эта бабочка символизирует их любовь. Вот только сами звезды не дают никаких комментариев по этому поводу.

Недавно Стена рассказывала, что на выходных во многих странах мира отмечался светлый праздник, День матери. Многие знаменитости решили в этот день выразить благодарность своим матерям за подаренную им жизнь, поддержку и теплоту. Не оставила без внимания праздник День матери и старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна.

Еще Стена писала о главном событии. В прошлое воскресенье за первое место на проекте "Танцы со звездами" разыгралась нешуточная баталия. За него боролись пары Ксения Мишина и Евгений Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.