Прогноз на завтра 27 ноября не может не радовать. Долгожданные новости от синоптиков, что наконец отступили морозы наконец стали поступать с метео-ресурсов. На своей странице в социальной сети Facebook, Наталья Диденко, главный синоптик на украинском прогнозном сайте Opogode написала, что морозам дал отпор теплый циклон с юга. 

Морозы отступили
Морозы отступили
Морозы отступили. источник: Алексей Фокин Фото: Алексей Фокин

"Ну, все, морозы отступают - тепло приближается", - сообщила любимый метеоролог для своих подписчиков. По ее словам уже 27 ноября зима попустит атаку на украинцев и наступит временное затишье.

По ее сообщениям, температура воздуха завтра прогреется до + 2 + 6 градусов, а в западных и южных областях + 5 + 11 градусов.

Юг и восток Украины, включая Днепропетровскую, Полтавскую и Кропивницкую  область ожидают дожди и порывистый ветер.

Стоит сказать, что дожди будут сопровождаться также мокрым снегом, поэтому на дорогах будет усложнено передвижение из-за гололеда, а под ногами нас ждет не очень приятная "каша". Наталья предостерегает своих подписчиков. Она говорит, что стоит быть внимательными при передвижениях как пешком так и на транспорте.

Остальная территория страны останется сухой. В столице завтра 27 ноября осадков не будет. Ночной легкий минус сойдет на нет перед солнечными лучами, которые прогреют киевский воздух до +1 - +3 градусов тепла.

Стоит отметить, что Наталья обещает, что к наступлению пятницы воздух в столице прогреется до +5.

Ну, все, морози відступають - тепло наближається. Вже завтра, 27-го листопада, зима зачохлить свої тромбони, лютні і...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, November 26, 2019

Как писали мы на сайте "Стена", в публикации "Вот оно, долгожданное потепление, но не сегодня!" шлось о том, что в Украине уже сегодня ощущается потепление. А завтра 27 ноября  намечается изменение синоптической ситуации в приятную сторону. С Греции, через Турцию, мы ожидаем приход циклона, который наконец-то сдвинет холодный антициклон, и одарит нашу страну теплом.

Напомним, что погода на сайте "Стена" освещалась в статье "Погода резко изменится: синоптики предупредили о сильных снегопадах в Украине". Погода  во вторник, 26 ноября, в Украине днем на большей части страны потеплеет до +5 градусов, а на севере будет от 2 мороза до 2 тепла. 

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще