Первая леди Украины поражает своей красотой и утонченностью. Она активно ведет свою Инстаграм страницу и принимает участие во многих проектах.

Елена Зеленская во всех поездках сопровождает своего мужа. И каждый их приезд в другую стану производит фурор. Ее красотой и вкусом любуются все и не молчат, а высказывают свое мнение.

Как мы знаем, лидер страны отправился в Эстонию с рабочим визитом, а у его супруги имеюся свои планы. Она хочет посетить роддом и школу.

Последние фотографии, которые появились в Инстаграм-аккаунте, демонстрируют нам первую леди и Президента Украины на деловой встрече в Эстонии.

Елена Зеленская выбрала красивый и строгий наряд светлых тонов.  Легкая просторная блуза светло коричневого цвета и светлые брюки, которые не обтягивают ноги женщины. Волосы аккуратно собраны и ни один локон не выбился из прически.

View this post on Instagram

Сьогодні з офіційним візитом в Естонії. Крім запланованих протокольних заходів, маю намір відвідати пологовий будинок Східно-Талліннської центральної лікарні та ознайомитися з особливостями догляду за породіллями й новонародженими. Впевнена, отримаю цікавий досвід, який зможе стати корисним в українських реаліях. Також зустрінуся з учителями та учнями Української недільної школи «Надія» та поспілкуюся з українською громадою Естонії 🇺🇦 🇪🇪

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

На вторых снимках, которые показывают нам начало визита в Эстонию, и встреча проходит на улице. Зеленская в длинном белом пальто. Все наряды первой леди всегда строгие и не вызывающие, а изысканные манеры поведения достойны уважения. Именно такой должна быть жена Президента страны.

Как мы уже знаем, Елена принимает участие во многих мероприятиях и поражает своей скромностью в одежде и сдержанностью в манерах.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Недавно она вместе с Машей Ефросининой посетила выставку, которая рассказывает истории женщин и мужчин с благополучным выходом из проблем физического и эмоционального насилия. Мероприятие посвящено старту международной акции «16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия».

Недавно Стена информировала, что Елена Зеленская рассказала, как изменилась ее жизнь, с того времени, как она стала первой леди страны. Как она старается остаться собой, готовит ли кушать дома, и ругает ли своего мужа. Какой путь выбрала как первая леди, и какой вклад в страну решила сделать, рассказала она в интервью журналистам.

Еще Стена рассказывала о том, что в понедельник, 25 ноября, президент Украины Владимир Зеленский записал обращение к украинскому народу. В видео он рассказал о последних достижениях и поделился планами на будущее. На видео видно, что глава государства идет по улице, здоровается с прохожими и отчитывается перед людьми за проделанную работу.