На что только не идут многие звезды шоу-бизнеса, чтобы обрести славу и популярность. Они живут тем, что о них говорят и пускай не всегда хорошие комментарии звучат в их адрес, тем не менее о них не забывают.

Самой скандальной и эпатажной певицей Украины является легендарная Maruv. Клипы на ее песни вызывают у многих отвращение, а ее выступление в программе «Танцы со звездами» наделало много шума. Долго все обсуждали ее откровенные танцы и эпатажные латексные наряды.

Певица часто радует поклонников фотоснимками, которые выставляет на своей страничке в Инстаграме. Все фотографии набирают массу споров и неоднозначных комплиментов.

Новые фотографии, которые предстали перед глазами поклонников демонстрируют звезду в ярком образе. На ней черный корсет, который подчеркивает фигуру певиц. Спереди виднеются застежки, а маленькие тоненькие бретели придерживают корсет и подстраховывают от непредвиденных казусов.

Огромное колье на шее, длинные серьги в ушах, на глазах темные очки, волосы спрятаны под черную «пилотку», такой мы видим Maruv. Не изменяет она и огромным каблукам, которые уже стали визитной карточкой эпатажной певицы. При этом всем ярком наряде взгляд останавливается на спортивных штанах с полосками по бокам.

Еще один снимок сделан вблизи и показывает огромные и выразительные глаза с большими стрелками, темно-красные губы и огромная надпись в зоне декольте.

Такие фотографии за несколько часов набрали около тридцати тысяч лайков и массу неоднозначных комментариев.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

На груди огромными буквами написаны слова на английском языке, которые в переводе звучат как «не останавливайся». Песню под таким названием она презентовала на финале грандиозного шоу в это воскресение.

Недавно Стена рассказывала, что звезда русского шансона и обладательница премий "Шансон года" Ирина Круг всегда находится в центре внимания и тщательно следит за своими образами. Певица часто ездит с концертами по необъятной России, но популярна и за ее пределами. При этом Ирина не забывает о своих поклонниках и тщательно ведет свой Instagram, где она публикует свежие снимки.

Еще Стена писала о Светлане Лободе, которая не перестает удивлять своих поклонников новыми событиями из своей насыщенной жизни. Яркими постами она делится на своей странице в социальных сетях.