Звезда русского шансона и обладательница премий "Шансон года" Ирина Круг всегда находится в центре внимания и тщательно следит за своими образами. Певица часто ездит с концертами по необьятной России, но популярна и за ее пределами. При этом Ирина не забывает о своих поклонниках и тщательно ведет свой Instagram, где она публикует свежие снимки.

Ирина Круг желает сменить имидж, фото: Twitter

В этот раз вдова русского шансонье Михаила Круга задумалась о смене имиджа. При этом певица желает учесть и мнение фанатов, к которым она обратилась на своей страничке. Ирина Круг спросила у подписчиков, не лучше ли ей с длинными волосами, которыми ранее обладала певица. Ведь сейчас она носит стильную короткую стрижку каре. Видимо певица заскучала за своми шикарными локонами, которые ранее были неотемлемой частью образа Ирины. При этом она опубликовала старую фотографию, где она в черном платье с ассиметричным декольте и с длинными волосами приветливо улыбается в камеру фотографа, а ее слегка завитые локоны аккуратно уложенны на левое плечо.

Ирина Круг желает сменить имидж, фото: Instagram

Фолловеры сразу поспешили на помощь Ирине и наперебой стали высказывать свою позицию на счет смены образа звезды. Мнения поклонников разделились примерно на половину: одни восхищаются длинной белокурых волос певицы, а другие считают, что короткая стрижка делает Ирину моложе и свежее.

Ирина Круг желает сменить имидж, фото Shoubiz.Guru

Всегда шикарна, но с длинным волосом особенно", "За длинные", "С короткими моложе...свежее... длинным нет", "Со стрижкой гораздо лучше. Я как парикмахер говорю", "За длинные волосы", "Каре)))", "Короткие)", "Длинные волосы лучше.", "Очень женственно!", "Каре теперь ваша фишечка", "Тебе идёт любой образ, всегда красавица", "Во всех вы образах,Ирина ХОРОШИ!От вас исходит теплота души!",- пишут фанаты. Но врядли такой раскол в мнениях аудитории поможет Ирине Круг сделать выбор, так что певице придется самой решить, в каком образе радовать своих поклонников.

Ранее "Стена" писала, что популярная исполнительница шансона, вдова Михаила Круга Ирина, не перестает благодарить своих фанатов после концертных туров. На своем Instagrame Ирина разместила фото возле белоснежного рояля со словами: "Спасибо Ставрополь, Волгоград, Астрахань!"

Напомним, что известная российская певица, вдова любимца публики исполнителя шансона Михаила Круга, Ирина, поделилась своими эмоциями от поездки в Германию.