Ирина Круг, популярная исполнительница жанра русский шансон, одна из самых близких к своему слушателю звезд. 43-летняя звезда всегда открыта к своему зрителю и с удовольствием делится новостями на своей Instagram страничке.

Instagram

 

В одном из своих интервью Ирина призналась, что все ее слушатели очень добрые и родные! Певица сказала, что специально спускается в зрительный зал, чтобы получить энергию от своих фанатов. "Меня не раздражает, что люди делают со мной селфи. Я очень люблю людей." - говорит Ирина.

Instagram

Ирина рассказала, что недавно в ее репертуаре появилась новая ритмичная песня. певица не раз признавалась, что отдает предпочтение лирике. но иногда ей хочется и более танцевальных вещей. Для исполнительницы это был своего рода эксперимент, ориентированный на более молодую аудиторию.

"У меня есть своя публика, зрители меня принимают разную, поэтому не боюсь пробовать новое." - отметила Ирина.

Недавно звезда выложила новое фото, на котором похвасталась неожиданной для нее премией.

Instagram

"Самая ожиданная, вы заслужили!", "Круто! Поздравляю!", "Ура! ❤❤❤Поздравляем от всей души!", "Поздравляю, Ириночка Викторовна!😘 Дальнейших творческих успехов и процветания!!!!" - поклонники принялись радостно поздравлять любимую артистку.

Instagram

Напомним, что Ирина Круг, вдова знаменитого шансонье Михаила Круга, трагически убитого в 2002 году. Ирина воспитывает сына Александра, который родился за месяц до смерти своего знаменитого отца. 

Спустя 4 года после смерти мужа Ирина вышла замуж второй раз и в 2013 году родила сына Андрея. Также у артистки есть взрослая дочь Марина от первого брака, которой сейчас 24 года.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о неожиданном семейном видео, которое опубликовала Светлана Лобода. За одним столом с Тиллем Линдеманном певица наслаждается привычными для нее блюдами.

Также Стена писала о необыкновенном образе Первой Леди Украины Елены Зеленской, в котором она произвела фурор во время рабочего визита в Эстонию.