Знаменитый украинский путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров, который недавно женился, трогательно поздравил свою жену, Сашу Кучеренко с Днем Рождения, и сделал ей необычный подарок. Хотя, если учесть страсть Димы к путешествиям, тут нет ничего необычного. Пара решила отметить праздник в Праге.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

Об этом телеведущий поделился на своей страничке в Instagram, сопроводив милыми семейными снимками.

"У моей любимой жены сегодня день рождения. Честно говоря, прилетел с экспедиции ненадолго специально, чтобы не пропустить этот важный день. Решили на сутки слетать в Прагу. Тут уже устанавливают новогоднюю елку, настроение, соответствующее, праздничное) Гуляем. Холодно, но кайфово)) Всем любви!", - написал в посте Комаров.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

На одном из снимков действительно видно, как европейская столица вовсю готовится к новогодним и рождественским праздникам. Счастливая пара сфотографировалась на фоне большущей городской елки, которую наряжают в яркие огни.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

Сама Саша на своей страничке в Instagram, поблагодарила мужа за поздравления и приятный сюрприз.

"Супер-день! Спасибо любимому мужу за приятный сюрприз в его стиле и всем-всем за тёплые поздравления, друзья!", - написала она.

Нужно отметить, что пара, в силу своей работы и разъездов Комарова, редко проводит время вместе, поэтому ребята стараются каждую свободную минуту насладиться друг другом.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Недавно Дмитрий Комаров рассказал, что когда он вместе со съемочной командой находился в экспедиции, внезапно к нему прилетела его супруга Александра Кучеренко. По словам ведущего, его постоянное отсутствие никак не влияет на отношения пары. Его жена, говорит Комаров, является идеальным партнером. Даже в этой экспедиции, рассказывает он поклонникам, Саша просто вдохновляла своим присутствием и наблюдала, а съемки из-за ее визита никто не приостанавливал. Комаров не скрывает, что тронул тем, что его жена прилетела к нему, несмотря на то, что она так же занята в телевизионных проектах.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева очень удивили своих поклонников трогательным поступком. Оказалось, что ведущий и участница популярной группы спасли немало человеческих жизней. Дмитрий Комаров рассказал подробней о своем проекте с Надей Дорофеевой.

Также сообщалось, что популярный украинский ведущий Дмитрий Комаров поделился неожиданной семейной фотографией. Комаров показал своих брата и сестру. По мнению поклонников, эти трое очень похожи друг на друга. Снимок уже появился в социальной сети.