За перипетиями в жизни британской королевской семьи следят десятки миллионов людей по всему миру, а свадьбы, ссоры и романы в ее кругу и, в особенности, появление на свет маленьких принцев и принцесс - увлекательная тема для обсуждения в самых разных кругах. В связи с этим знаменитый салон красоты Cosmetify реализовал занимательный проект - показал, как будут выглядеть принцесса Шарлотта, принцы Джордж и Луи, а также их двоюродный брат Арчи спустя два десятка лет.

С помощью фотомонтажа маленьких принцев и принцесс "состарили". Фото: harpersbazaar
С помощью фотомонтажа маленьких принцев и принцесс "состарили". Фото: harpersbazaar

Сейчас детям герцога и герцогини Кембриджских - Джорджу, Шарлотте и Луи - 6, 4 и 1 год соответственно. Их маленькому брату Арчи, сыну принца Гарри и Меган Маркл, не исполнилось еще и года. Тем не менее, представить, как все четверо будут выглядеть, когда проживут еще 20 лет, попытались в знаменитом лондонском салоне красоты Cosmetify.

С учетом нынешней внешности детей Cosmetify "состарил" малышей, наделив их характерными чертами внешности, доставшимися им от родителей. 

В результате у принца Джорджа в возрасте 27 лет, по мнению Cosmetify, волосы немного потемнеют и начнут редеть, у него будет мужественная квадратная челюсть и нос, похожий на нос его матери, герцогини Кейт.

Принц Джордж сейчас и в 27 лет. Фото: Cosmetify

Лицо принцессы Шарлотты в 26 лет утратит детскую пухлость и сделается более точеным, однако глаза останутся такими же выразительными. Темный цвет волос девочка унаследовала от матери, однако, по мнению Cosmetify, она будет будет их красить, чтобы сделать на тон темнее.

Принцесса Шарлотта сейчас и в 26 лет. Фото: Cosmetify

Принц Луи, считают в Cosmetify, больше других детей будет походить на своего отца, принца Уильяма. Он сохранит круглую форму лица и светлые волосы.

Принц Луи сейчас и в 22 года. Фото: Cosmetify

Малыш Арчи, сын принца Гарри и Меган Маркл, в 21 год будет очень походить на своего отца, имея те же светлые вьющиеся волосы и небольшую бородку. Предположительно, у него также будут веснушки.

Лорд Арчи сейчас и в 21 год. Фото: Cosmetify

Напомним, ранее наш портал писал о том, что недавно герцогиня Кембриджская пропустила светское мероприятия из-за необходимости провести вечер с детьми, которым вовремя не нашли няню.

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что чета герцогов Сассекских - принц Гарри и Меган Маркл - заявили о том, что планируют произвести на свет еще одного ребенка.