Известный журналист, общественный деятель и бизнесмен Андрей Пальчевский выложил на своей Facebook страничке интересное видео. На видеозаписи кандидат в столичные мэра высказал свое мнение представителей секс меньшинств в украинском правительстве.

Андрей Пальчевский заметил, что один из украинских телевизионных каналов заявил о том, что необходимо вывести из правительства всех представителей нетрадиционной ориентации:

"Один из наших телевизионных каналов, который так хочет изменить наш своеобразный министр культуры, заявил о том, что гомосексуалитам в правительстве — давно пора сделать каминг-аут, что означает "выход" и заявить о том, что они являются представителями нетрадиционной ориентации" - высказался Пальчевский. Таковыми с экранов телевизора были названы премьер-министр Гончарук, Милованов и Нефедов.  

Журналист с присущим ему сарказмом провел реалистичную параллель:

"На самом деле, что страшного, если Коля любит Сережу? Ничего, потому что они просто геи. А вот когда собираются несколько людей в руководстве страны, которые связаны узами гораздо крепче чем просто мужчина и женщина. “ Пальчевский привел простой пример “если я приду с женщиной,  то мне скажут, что я притащил любовницу. “ А если, по его словам, он возьмет с собой “25 летнюю с длинными ногами в состоянии сексуального возбуждения” женщину, похожую на Клитину - то его сразу забрасывают тухлыми помидорами. 

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/741131746407140/?__xts__

По мнению Пальчевского у представителей нетрадиционной ориентации есть большое преимущество. Они могу объяснить чье-то появление в стенах украинского правительства следующим образом: "вот этот красавчик оказался там благодаря своим тактико-техническим характеристикам. Я шучу, имею в виду способности управлять страной. А не потому, что они просто ходят вместе на гей-вечеринки".

Андрей Пальчевский сомневается, что украинская общественность готова требовать у власть имущих обнародования их ориентации: “Очень хотелось бы услышать людей, готовы ли мы к тому, чтобы просить у представителей нетрадиционной ориентации заявлять о том, кем они являются. Мы покончили с этнической составляющей — никто не говорит сейчас, например, я - грузинский украинец, или я украинец-еврей и тому подобное.”

Пальчевский считает это неприличным и предлагает этот интимный вопрос все же умалчивать.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Украине начали штрафовать за отсутствие в автомобиле без детских кресел.

Также мы писали о том, что компания Apple попала в дикий скандал, так как признала Крым частью России.