После громкой аварии, в которую попал детский омбудсмен Николай Кулеба, в социальной сети Facebook появилась видеоподборка дорожно-транспортных проишествий на злополучном перекрестке Чабаны – Гатное в  Киево-Святошинский районе. Видеоролик составлен из аварий, которые зафиксировала установленная в этом месте камера наблюдения.

Злополучный перекресток, фото: LIGA.net

Жуткие кадры наглядно демонстрируют давно существующую проблему опасной развязки и несинхронность работы светофоров на перекрестке. Здесь в аварии неоднократно попадали все участники дорожного движения: и легковые автомобили, и крупногабаритный транспорт, а также мотоциклисты и пешеходы.

В свете случившегося с уполномоченным президента по правам ребенка Николаем Кулебой директор Укравтодора Александр Кубраков выступил с заявлением, что сейчас его основной задачей является пересмотр степени аварийности данного участка дороги. В Укравтодоре должны подготовить все документы и провести тендер, после чего на этом перекрестке будет решаться проблема с развязкой. Также Александр Кубраков пообещал в течении нескольких дней пересмотреть правильность функционирования светофоров и установить на перекрестке необходимые предупреждающие знаки.

Видео подборка ДТП на перекрестке Чабаны – Гатное

Видео подборка ДТП на перекрестке Чабаны – Гатное на Одесской трассе, Киево-Святошинский район. Руководитель Укравтодора Александр Кубраков заявил, что в ближайшее время будут пересматривать вопрос аварийности этого перекрестка. Также в планах, в течение полугода сделать там развязку. А пока будут готовить документы и проводить тендеры, обещает в ближайшие недели пересмотреть работу светофоров и установить дополнительные предупреждающие знаки. Подпсывайся на нас в Telegram https://t.me/DashCamUA

Posted by Dash Cam UA on Tuesday, November 26, 2019

После страшной аварии, в которую попал Николай Кулеба вместе со своими детьми, медики рассказали о состоянии пострадавших. Как сообщает главврач больницы "Феофания" Игорь Семенив, старший сын омбудсмена Тимофей в данный момент находится в медикаментозной коме. В это состояние его ввели медики как метод лечебного процесса для того, чтобы обезболить и не допустить осложнений. О влиянии на сознание Тимофея врач не может дать точных прогнозов. При такой сложной черепно-мозговой травме и при нормальном и успешной ее лечении последствий остаться не должно. Реабилитация Тимофея может занять от 6 до 8 месяцев, и это только первый этап восстановления. Общее время реабилитации должно сотавить до 1,5 лет.

Касаемо самого Кулебы, то он находится в стабильном состоянии и патологий, которые могли бы повлечь за собой какие-то последствия, не наблюдается.

Ранее "Стена" писала, что  уполномоченный украинского президента по правам ребенка Николай Кулеба впервые прокомментировал автоаварию, из-за которой он попал в больницу вместе со своими сыновьями. Факт ДТП Кулеба подтвердил на своей страничке в Facebook. Он также поблагодарил всех за сочувствие и пожелания выздоровления

Напомним, что  полиция Киевской области открыла уголовное производство по ст. 286 по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло днем в воскресенье, 24 ноября, в поселке Чабаны Киево-Святошинского района.

Популярные новости сейчас

Грозы, град и смерчи, а потом +40: Диденко предупредила о погоде на выходных

Отставка главы НБУ Смолия: Геращенко рассказала, чем грозит Украине

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Показать еще