Украинка пережила ампутацию пальца из-за поездки в маршрутке.

Событие случилось в городе Кропивницкий, сообщает портал 1+1. Пенсионерка Клавдия Цима возвращалась с правнучкой из кинотеатра и пару остановок решили проехать на маршрутке. Внезапно двери резко закрылась и прищемили женщине палец.

«Двери закрываются и чувствую, что что-то зажато. Говорю, что у меня ноготь оторвало. Я не видела, что у меня уже там полпальца нет», — вспоминает женщина.

Пострадавшая перемотала палец платком и доехала домой. После этого она поехала в травмпункт, но спасти ее палец у врачей не получилось. В свою очередь, водитель маршрутки, в которой женщина получила травму, оправдывается тем, что предупреждал ее об опасности и просил не входить в транспортное средство.





Сюжет на ютубе спровоцировал множество нелицеприятных комментариев.

Источник: 04563


"Нет талончика - значит маршрутка нелегальна. Пора уже что-то предпринимать! У них талончики всегда на торпеде лежат целые пачки нераспакованные!"; "Не лезь в переполненную маршрутку"; "Кропивницкий - самый ужасный город на Украине, все маршрутки всегда переполнены, билеты никогда не дают. В суд на водилу надо подавать (никак не нажрутся, все им, скотинякам, мало, набирают людей, как сельдь в банке); "Это же скотовоз. Хорошо, что водила монтировкой не добавил", - пишут возмущенные комментаторы.

Ранее мы писали о том, что специалисты сферы юриспруденции дорожного движения составили алгоритм действий для водителей на случай ДТП. Он может оказаться полезен для начинающих водителей, так и для «динозавров» дорожного движения. Первым делом необходимо остановить транспортное средство и оставаться на месте ДТП, не пытаясь его покинуть, так как за это предусмотрен штраф, а в случае, если есть пострадавшие – и уголовная ответственность. Включите сигнал аварийной остановки.

Также портал Стена сообщал, что 14 октября в Киеве автобус, следовавший по маршруту №499, снес электроопору. Автобус "Богдан" въехал на тротуар и врезался в столб. По словам водителя маршрутки, ему перекрыл движение на проезжей части неизвестный автомобиль.