Популярная исполнительница стиля “русский шансон” Ирина Круг,  одна из самых близких к своему слушателю звезд. 43-летняя певица всегда тепло относится к своим поклонникам и открыта к общению на своей Instagram страничке.

Instagram

В одном из своих интервью Ирина призналась, что любит спускаться в зрительный зал, чтобы подзарядиться энергией от своих зрителей. Ирина призналась, что  ее совсем не раздражает если ее просят сделать совместное фото или селфи.

Instagram

Недавно лирический репертуар певицы пополнился ритмичной песней. Ирина призналась, что такая композиция очень непривычна для нее в исполнении, но ей очень хотелось что-то танцевальное. Для романтичной Ирины, которая прознает слушателя своей душевностью это был эксперимент, который по большей части направлен на молодежь. 

Ирина прокомментировала такое новшество в своем репертуаре: "У меня есть своя публика, зрители меня принимают разную, поэтому не боюсь пробовать новое." 

На одной из фан-страничек певицы появилось душевная запись с концерта. Ирина Круг просто потрясает своей красотой и чувственностью. Черное платье с глубоким декольте, красная помада - от Ирины невозможно отвести взгляд. Женственный образ певицы гармонично сочетается с песней, которую подпевал весь зал.

Напомним, что недавно звезда шансона получила неожиданную для себя премию.

Instagram

Преданные поклонники от духи поздравили любимую исполнительницу: "Самая ожиданная, вы заслужили!", "Круто! Поздравляю!", "Ура! ❤❤❤Поздравляем от всей души!", "Поздравляю, Ириночка Викторовна!😘 Дальнейших творческих успехов и процветания!!!!".

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

 

Ранее Портал Стена писал о скандале, в который попала певица София Ротару, обвиняемая в спонсировании АТО. Певица отказывается от интервью и тяжело переживает эту ситуацию.

Также Стена писала о популярной певице Тине Кароль, которая дала редкое интервью о своем сыне и их отношениях.