Концерт группы Время и Стекло не состоится во Львове.

Мероприятие было запланировано на пятое декабря в клубе Малевич, передает портал РБК-Украина. Однако с организаторами концерта связались львовские активисты.

У некоторых политических сил и активистов были вопросы к группе, которая продолжает гастроли по России, кроме того, группа рекламировала услуги российских компаний.

В августе позапрошлого года разгорелся скандал, после того как группа "Время и Стекло" назвали Россию "нашей страной" во время выступления в детском лагере в России.

Они просили, чтобы артисты записали для фанатов небольшой видеоролик, в котором бы признали Россию – страной-агрессором, а аннексированный Крым – неотъемлемой частью территории Украины. Члены коллектива не отреагировали на просьбу и видеоролик записан не был, поэтому организаторы решили отменить концерт, чтобы избежать провокаций.

Источник: РБК-Украина

В ночном клубе также была подтверждена информация о том, что организаторы отменили мероприятия. Операторы продажи билетов уже тоже проинформированы об отмене концерта, хотя на онлайн-ресурсах билеты все еще есть в продаже.

"Время и Стекло" - дуэт в жанре поп-музыки из Украины, основанній в 2010 году. В творчестве доминируют танцевальніе композиции. Продюсерский проект Алексея Потапенко (Потап). Участники: Надежда Дорофеева и Алексей "Позитив" Завгородний.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских и ее супруг Потап после того, как раскрыли тайну своей свадьбы и романтических отношений, продолжают радовать поклонников совместными появлениями на публике. В социальной сети появилось видео, на которым артисты уделяют время своеобразному совместному занятию.

Также мы писали, что старшая дочка Ольги Поляковой Маша решила стать знаменитой. Но прославиться она решила став блоггером. Певица поддерживает все начинания дочери и говорит, что у нее чувствуется коммерческая жилка. Четырнадцатилетняя дочка Королевы Ночи Оли Поляковой Маша решила пойти по стопам своей звездной мамы и стать знаменитой. Способ заявить о себе она выбрала новомодный - Маша метит в блоггеры.