На днях в социальные сети попало фото "героя парковки", который умудрился припарковать автомобиль прямо на клумбе. Произошел этот инцидент в Киеве возле здания академии Службы безопасности Украины. На фото видно, что машина каким-то образом заехала прямо на бетонную клумбу. Автор снимка написал, что ему интересно было бы узнать, кто и как смог так "удачно" припарковаться.

Эвакуатор увозит машину, фото: drive2

А буквально вечером в пятницу, 29 ноября на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook появилось видео с "автохамом".
 
По видео становиться понятно, что водитель решил не стоять в пробках, как это часто происходит перед выходными и решил объехать затор по трамвайным путям.
Стоит отметить, что это не первый такой изобретательный водитель. Ведь поступая таким образом, водители не задумываются, что таким образом мешают рельсовому транспорту с людьми в салоне.
 
Однако в этот раз "автохаму" даже не пришлось делать замечание, ведь его автомобиль угодил в провал и выбраться оттуда самостоятельно уже не смог.
 
Люди, ехавшие в трамвае пытались вытащить машину из ямы-ловушки, но не смогли никак это сделать. В итоге, и люди застряли в дороге и горе-водитель. Пользователи сообщества оставляли комментарии, в которых сочувствовали положению людей.

От, де б ви ще такє побачили? «Найрозумніший водій» вирішив об‘їхати затор на Куренівці і потрапив у таку яму, з якої виїхати самостійно не зміг. Йому на допомогу прийшов трамвай та пасажири трамваю. Поки що - нічого не вийшло🤷🏻‍♂️

Posted by Киев Оперативный on Friday, November 29, 2019

 
Другие же писали, что ямы на украинских дорогах теперь помогают наказывать наглых водителей. Видимо, у водителя автомобиля будет "интересный" вечер. Впрочем, как и у пассажиров трамвая, которые неизвестно когда доберуться домой после рабочего дня.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве пассажиры метро заняли на видео зажигательный танец пассажирки. В комментарии пассажиры метро писали, что эта девушка часто устраивает такие "выступления" перед пассажирами. Некоторые пользователи предлагали брать с девушки пример, а не сидеть расстроенными или переписываться в мессенджерах.

Также, "Стена" писала, что в коммунальном предприятии "Київтранспарксервіс" столичным водителям напомнили изменения в правилах возвращения автомобиля владельцу после эвакуации.