Далеко не секрет что сервис в Украине, мягко говоря, прихрамывает. Украинцы готовы платить за любые услуги, даже если это всего лишь их видимость. Пассажирам одной из киевских маршруток особенно "повезло", их не только провезли по маршруту, а еще и в "душе" искупали. Правде не всем понравился холодный осенний душ с дырявой крыши автобуса. Находчивые киевляне воспользовались зонтиками прямо в салоне.

В киевской маршрутке прогнозируют дожди
В киевской маршрутке прогнозируют дожди
За какой сервис готовы платить украинцы? Фото: ua.korrespondent.net

Об случае рассказывает паблик Киев Оперативный на своей странице в Facebook. Инцидент произошел на 497 маршруте. На фото видно, что люди, спасаясь от проливного дождя с крыши автобуса, воспользовались зонтом. 

В публикации сказано, что в некоторых маршрутках, во время выпадения осадков, можно не заметить что находишься в закрытом салоне. Необходимо ездить с открытым зонтиком внутри. "Водителю конечно пофиг, потому что он только водитель и уже давно говорил руководству", - пишут в паблике.

Комментарий к публикации. Видимо тоже водитель, постоял за своего товарища. Скриншот - Facebook

Киевляне вынуждены терпеть, ведь альтернатива если и есть, (кто-то из комментаторов посоветовал воспользоваться такси) то стоимость поездки в разы  больше.

О других сюррах ожидающих в салоне столичных маршруток. Скриншот: Facebook

В комментариях к публикации пользователи с иронией констатировали, что такие услуги не только на этом маршруте. А некоторые подшутили над плачевной ситуацией, сказав, что за услугу душа нужно еще и доплачивать.

О сервисе транспортных перевозок в целом. Скриншот: Facebook

Правда некоторые украинцы считают, что за такой сервис не нужно платить за проезд. 

Трезвый ум подсказывает, что причина не в водителе. Скриншот: Facebook

Более рациональные граждане советуют обращаться к перевозчику. Хотя, по словам водителя, перевозчик осведомлен о состоянии транспорта.

Популярные новости сейчас

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Показать еще

У деяких маршрутках настільки все погано, що під час будь-яких опадів необхідно їздити з відкритою парасолькою у...

Posted by Киев Оперативный on Friday, November 29, 2019

Стоит сказать, что на страницах сайта "Стена" мы сообщали о том, что в ДТЭК «Киевские электросети» объявили войну должникам. В публикации "Сначала отключат лифты, а потом электрику" подробнее об этом.

Также мы писали на сайте "Стена" что отстоять свои права на сервис может каждый украинец. Ведь каждый потребитель заключает договор согласно законодательству Украины. В публикации "Перерасчет и возмещения убытков" пошаговая инструкция.