В субботу 30 ноября, на объездной дороге из Черновцов, около населенного пункта Чагор произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус.

Проблесковые маячки. Фото: dnepr.info
Проблесковые маячки. Фото: dnepr.info

Один из транспортных средств загорелся, информирует в социальной сети Instagram ресурс dtp.

На место аварии прибыли сотрудники ГСЧС, которые ликвидировали пожар в автомобиле.

В патрульной полиции Черновицкой области рассказали, что причины и детали аварии устанавливаются. На месте происшествия работают соответствующие службы.

View this post on Instagram

UPD. Загинуло двоє дорослих та дитина у авто, що загорілося. Моторошна ДТП на виїзді з Чернівців. Від удару загорілося авто. На об'їзній з Чернівців, поблизу села Чагор зіткнулися два автомобіля. Один із них загорівся. На місці події працюють відповідні служби. Наразі стало відомо, що зіткнулися легковик та мікроавтобус. Як розповіли у відділі комунікації поліції Чернівецької області, в автомобілі, що загорівся троє потерпілих. Двоє дорослих та дитина. Вік дитини наразі уточнюють. Також у поліції зазначили, що на ділянці дороги, де сталася аварія, ускладнений рух.  Фото: патрульна поліція Чернівецької області Джерело: https://acc.cv.ua/news/chernivtsi/smertelna-dtp-na-viyizdi-z-chernivciv-vid-udaru-zagorilosya-avto-52218.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Как рассказали в отделе коммуникации полиции Черновицкой области, в автомобиле, который загорелся, погибли двое взрослых и ребенок. Возраст ребенка в данный уточняется.

К слову, лишь за 10 месяцев этого года в Украине произошло 130 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировались 27 тысяч 700 человек.

При этом, 2 тысячи 716 человек погибли в ДТП.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Стоит напомнить, что 9 ноября, на улице Щусева в Шевченковском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с полицейским автомобилем Renault и машиной такси Audi, в которой находился несовершеннолетний ребенок.

По словам свидетелей аварии, полицейское авто мчалось через перекресток на красный сигнал светофора с проблесковыми маячками, но без звукового сигнала, и влетело в бок "гражданской" машины.

В служебном авто находились женщина и мужчина и от удара женщина-коп вылетела из транспортного средства на дорогу.

Полицейскую, а также пассажиров такси - женщину с девочкой школьного возраста, забрала "скорая помощь" и отвезла в больницу.

В свою очередь, ее напарник, мужчина-полицейский вместе с водителем такси получили врачебную помощь на месте ДТП, однако от госпитализации решили отказаться.

Напомним, как сообщалось, водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части, сметая со своего пути 15 метров металлического забора.

Сам водитель утверждает, что двигался с разрешенной скоростью.

В салоне на момент аварии пассажиров не было, а водителя, управляющего транспортным средством, спасла подушка безопасности и пристегнутый ремень. От госпитализации водитель отказался.

Также портал "Стена" писал о том, что на трассе Киев-Харьков в ДТП попал автобус с пассажирами, в котором находилось 33 человека.