Прохожий нокаутировал женщину на пешеходном переходе, появилось видео происшествия.

Событие случилось во Львове на улице Степана Бандеры. Видео из видеорегистратора было опубликовано на инстаграм-канале dtp.ua. На нем видно, как неизвестный мужчина идет мимо женщины с собачкой и без видимых причин наносит ей удар в лицо. Пострадавшая падает на спину и не может подняться. На помощь к ней подбегает молодой парень. Подробности происшествия однако заверяется, что в полицию уже поступило заявление по факту произошедшего и копы приступили к поиску буйного мужчины.

Источник: wikipedia

Видео набрало более 13,7 тысяч просмотров за два часа.

"Надеюсь что найдут этого урода!"; "Что у него в его тупой башке"; "Обалдеть, а за что?"; "Культурная столица"; "Надеюсь что найдут этого урода!"; "Страшно жить, непонятно почему он ее ударил"; "Мог бы и убить", "Надеюсь собака не потерялась", - пишут возмущенные инстаграм-пользователи.

Скорее всего на видео попался человек с психическим расстройством. Это серьёзная проблема в стране. Наша страна занимает первое место в Европе по этому показателю. На данный момент 1,2 миллионов имеют психические расстройства. Это более трех процентов.

По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

Из-за таких заболеваний человек теряет работоспособность, выводя инвалидизацию от психических болезней на второе место. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, лидирующих по количеству человеческих трудозатрат, оставив позади даже сердечно-сосудистые заболевания.

Ранее мы писали о том, что фермеры удерживали в рабстве 30 человек. Полицейскими Днепропетровщины и Одесской области были задержаны члены преступной группировки, которые вербовали людей в трудовое рабство.

Также мы писали о том, что украинские полицейские ликвидировали иностранца, который стрелял в спецназовцев. Им оказался гражданин Грузии, который в другой стране был приговорен к 22 годам лишения свободы за похищения граждан и создание банды

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще