Эпатажная певица Светлана Лобода часто радует поклонников снимками в Instagram. Певица публикует фото и видео с ее ошеломительных концертов, выставляет кадры в более чем откровенных и экстравагантных нарядах. Однако бывают и душевные посты.

В этот раз певица поделилась семейными кадрами, этому послужил особенный повод. Светлана сердечно поздравила свою бабушку Машу с днем рождения, которой 30 ноября исполнилось 82 года.

Светлана Лобода, фото - Instagram

На одном снимке артистка обнимает свою бабушку, и та ее нежно гладит по голове, на другом - кроме бабушки присутствуют и другие родственники.

Светлана Лобода, фото - Instagram

"Мы называем бабушку Машу "скорой помощью". Она нас вырастила и спасала нашу семью в непростые времена... Сейчас мы видимся редко, но при встрече я растворяюсь в тепле и заботе.... дорогая бабушка Маша, берегите себя, будьте здоровы и Живите долго!" - написала певица.

"Долгих лет и крепкого здоровья бабушке", "Здоровья и большого счастья", "Очень милые фото. Здоровья и счастья", - с радостью присоединились к поздравлениям подписчики звезды.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода хотела порадовать поклонников своей новой работой. Однако в итоге подписчики известной певицы испугались из-за ее новой публикации в социальной сети. Вместо прелестей и изгибов тела фаны увидели стильную Лободу со спины, в кожаном пальто и платке. В ее руках две алых гвоздики. 

Кроме того, недавно Светлана Лобода засветилась в клипе Линдеманна. В сети давно обговаривали роман между украинской певицей и немецким исполнителем, и что младшая дочь Светланы от него.

Популярные новости сейчас

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Это госпереворот: СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Показать еще

Также сообщалось, что Светлана Лобода поделилась с поклонниками новым снимком, который был сделан на загородном участке. При этом певица позировала перед объективом возле темной иномарки. Поклонники певицы решили подшутить по поводу наряда певицы. Вернее, на тему его наличия.