Воплощение соблазна, российская певица и модель Анна Семенович уехала подальше от суровой зимы и теперь покоряет теплые края, вовсю наслаждаясь отдыхом.

Анна Семенович. Фото из открытых источников
Анна Семенович. Фото из открытых источников

Певица Анна Семенович, от роскошных форм которой теряют голову мужчины, вообразила, что при таких-то внешних данных сможет затеряться в толпе. Звезда покинула родные края, улетев подальше от снегов и морозов, и теперь разгуливает по улицам итальянской столицы. Ради того, чтобы, по ее же словам, "затеряться в толпе", Анна даже сменила привычные глубокие декольте и смелое мини на стиль кэжуал - дизайнерские джинсы, кроссовки, кардиган и простую футболку с рисунком. Снимками с прогулки по улицам Рима певица поделилась с поклонниками в своем Instagram, получив в ответ свежую порцию признания и комплиментов.

"На календаре зима, на носу Новый Год, а в душе весна... Затерялись в толпе", - подписала снимки Анна.

Между прочим, недавно Анна Семенович стала звездой провокационного шоу "секрет на миллион" на одном из российских телеканалов. Певица набралась смелости и раскрыла несколько своих тайн, на всю страну честно рассказав о сокровенном. 

Смелый поступок певицы и ее откровенность по достоинству оценили поклонники. Многие признались, что благодаря честности Анны смогли по-новому взглянуть на нее и увидеть в ней не только очаровательную блондинку с роскошными формами, но и личность, способную глубоко переживать.

"Аня вы молодец что рассказали правду, давно нужно было это сделать, чтоб отстали. Представляю как было нелегко физически, да еще и колкости людей выслушивать", "Аня не смог без слез смотреть второй выпуск! Я восхищаюсь вами, и преклоняюсь перед вами! Храни Вас и Ваших Близких Господь! Я очень хочу, чтобы вы стали мамой, вы очень этого достойны! Огромное спасибо вам за такую откровенную программу!", - поблагодарили поклонники певицу за честность.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анна Семенович снялась в пикантной фотосессии в спальне.

Также ранее Стена писала о том, как Анна Семенович попыталась соблазнить российского шоумена Александра Ревву и о том, что из этого вышло.