Известная певица Наташа Королева любит удивлять своих подписчиков необычными образами и яркими амплуа. Фото и видео Корролева размещает на своей фан-страничке, чтобы ничто не скрылось от глаз всегда заинтригованных поклонников. На этот раз Наташа разместила фото, вместе со своей подругой. 

Наташа Королева Скриншот: Instagram

"Моя боевая подруга" - подписала снимок Королева в своем Instagram.

Далее певица отметила, что на фотографии женщина, которую звать Инна. И они дружат со школьной скамьи. "Вот как сели в школе за одну парту, так и идём по жизни рядом!!!", - написала певица. 

Наташа Королева Скриншот: Instagram

На фото, певица и ее подруга обе в красно-черных платьях, которые немного режут глаз аляповатостью. Что конечно же заметили любопытные фанаты. В комментариях на Наташу посыпались удивленные вопросы. 

Комментарий к фото на странице Instagram Наташи Королевой

Комментарий к фото на странице Instagram Наташи Королевой

В сторис певицы также много видео кадров, в которых Наталья в том же одеянии. Черное платье в обтяжку с красными розами и огромным вырезом, подчеркивающих бюст.

Напомним, не так давно на сайте "Стена" мы рассказывали, что Наташа Королева с начала своей звездной карьеры привыкла удивлять, а иногда и шокировать публику своими неожиданными образами. При этом певица грешила резкой сменой имиджа, хотя главным атрибутом для нее всегда являлся вызов общепринятым стандартам. Фанаты Наташи Королевой отыскали ее старый снимок и опубликовали его в сети.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Также любит эпатировать поклонников муж Наташи Тарзан. О нем на сайте "Стена" в публикации "Без Наташки у него токсикоз: Тарзан засунул себе фен в стринги и гонял по гостинице. С видео все смеются". В статье подробности того, как танцор эротического жанра Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, в интервью Регине Тодоренко признался,  что очень много свободного времени тратит в Интернете.