Певица Наташа Королева с начала своей звездной карьеры привыкла удивлять, а иногда и шокировать публику своими неожиданными образами. При этом певица грешила резкой сменой имиджа, хотя главным атрибутом для нее всегда являлся вызов общепринятым стандартам. Фанаты Наташи Королевой отыскали ее старый снимок и опубликовали его в сети Instagram.

Наташа Королева из 90-х, фото: Instagram

"Наташа Королева из 90-х. Для многих она уже Символ юности! Согласны?",- подписали фотографию в сети. На снимке королева русского китча предстала в образе бунтарки: вызывающий взгляд, металл и мотоцикл стали основной темой фотографии. При этом певица надела металлическое белье и обтягивающие леггинсы, а вся ее поза имитирует динамику движения и опасность. Такой образ, безусловно можна назвать крайне вызывающим и привлекающим внимание, что и является основной целью Наташи Королевой на протяжении всей ее певческой карьеры.

Наташа Королева и Игорь Николаев, фото: Домашний очаг

Еще 1993 года, когда она вышла замуж за композитора Игоря Николаева, Наташа Королева начала завоевывать публику кричащими нарядами. Ее "фишкой" стал яркий макияж, броские прически и максимальная демонстрация всех своих прелестей. Она всегда была на слуху, часто собирала нелестные отзывы, но при этом добивалась своего: о Наташе Королевой знал и слышал каждый человек как в России, так и в Украине. При этом певица исполняла песни, которые ставали хитами отечественной эстрады 90-х годов. Кто только не напевал ее "Желтые тюльпаны" и "Маленькую страну". 

Наташа Королева, фото: Домашний очаг

Конечно, с годами стиль певицы сильно изменился, на что сильно повлияли и ее новыый брак с актером и стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан, и материнство. Наташа Королева добавила немного романтики и уюта в свои образы, но при этом иногда она вспоминает молодость и по старинке шокирует публику.

Ранее "Стена" писала, что  Наташа Королева ностальгирует по своей родине - Украине. Но въезд на территорию страны ей запрещен, поэтому она решила создать уголок родины у себя на даче

Напомним, что популярный любимчик женщин, известный певец Тарзан, в жизни Сергей Глушко, появился перед своими фанатами в халате, уставший и мокрый. Он снял свое видео для фан-странички в Instagram и надеется, что "будет за это вознагражден".