Участники дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей "Позитив" Завгородний ликуют, а вместе с ними в полном восторге пребывают и их поклонники, ведь группа стала обладательницей престижной музыкальной премии!

Дуэт "Время и Стекло". Фото из соцсетей
Дуэт "Время и Стекло". Фото из соцсетей

Кумиры тинейджеров, дуэт "Время и Стекло" в очередной раз добились признания, в четвертый раз подряд завоевав награду музыкального телеканала М1. С церемонии награждения "M1 Music Awards. 5 Seasons" Надя Дорофеева и Позитив снова ушли в статусе "лучшей группы года", о чем немедленно сообщили поклонникам в своем Instagram.

Естественно, верные фаны пришли в неописуемый восторг. Комплименты и поздравления в комментариях под постом посыпались на участников дуэта, как из рога изобилия.

"Вы самые лучшие", "Я горжусь вами", "Ребят, поклон вам. Вы были нереальные. Сегодня вы показали кто такие Время и Стекло. Я искренне рада за вас, и просто нереально счастлива что именно вы взяли эти три статуэтки", - пришли в неописуемый восторг поклонники.

А фанатский канал дуэта в Instagram тем временем опубликовал видео, на котором, собственно, и запечатлен процесс награждения Нади Дорофеевой и Позитива.

"Забрали самые важные и сильные номинации", - подписали видео на канале.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Счастливые и довольные, участники "Время и Стекло" не забыли поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к очередной громкой победе дуэта - продюсерский центр MOZGI Entertainment, который, собственного говоря, и вывел "Время и Стекло" в люди", свою команду, друг друга и, конечно же, большую и дружную семью поклонников - ведь их любовь и поддержка помогают группе оставаться лучшими.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что группа "Время и Стекло" угодила неприятный скандал - дуэт раскритиковали из-за поездок на гастроли в страну-агрессор.

Также ранее Стена писала о том, что Надя Дорофеева сделала себе новую татуировку в пикантном месте.