Сериал "Игры престолов" полюбился миллионам зрителей во всем мире. Его считают одним из самых крупнобюджетных проектов на американском телевидении, несмотря на присутствие ненормативной лексики, сцен эротического характера и очень правдоподобных убийств.

Появилась удаленная сцена из сериала Игры престолов, фото: Твиттер

 
Как сообщает "Страна", в интернете повилась удаленная сцена с финального восьмого сезона сериала.
 
Отмечается, что она по неизвестным причинам не попала в основное повествование финального сезона. 
 
По информации, в этом эпизоде присутствуют такие актеры, как Тирион Ланнистер, Санса Старк, Варис, Миссандея и Джилли с малышом на руках. На видео показан момент, когда герои прячутся в крипте Винтерфелла во время битвы с белыми ходоками.
 
При этом, в тот момент, когда мимо них проходят вихты, ребенок начинает плакать. Но положение спасают Тирион и Санса. Они убивают монстров и таким образом спасают не только свои жизни, но и Мессандею и Джилли с ребенком.

 
Выяснилось, что данная сцена является черновой. При просмотре видео можно услышать, как звучит команда "мотор". Более того, в ролике абсолютно нет никаких спецэффектов.
 
Стоит отметить, что сериал "Игры престолов" в этом году побил рекорд по количеству номинаций. Сообщается, что культовый сериал претендовал на победу аж в 32 номинациях. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Эмилия Кларк, которая сыграла Дейнерис Таграриен в нашумевшем сериале "Игра престолов", рассказала о том, как ее заставляли сниматься в сериале обнаженной. Актриса вспоминает, что попала в сериал сразу после окончания театрального колледжа, пояэтому стенялась требовать у режиссеров что-либо. Поэтому, в первом сезоне сериала можно увидеть много откровенных сцен. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк рассказала, в каком бы фильме была не против сняться. В частности, она поделилась о том, что хотела бы сняться в известной киноленте об агенте 007. В последнее время, в СМИ обсуждется информация о том, что главной героиней этого фильма может стать женщина.