Ну не везет Джонни Деппу с женщинами. Лучшие годы актера с феерическими романами и бесчисленными интрижками уже позади. А сейчас он не может и с одной дамой разобраться до конца. 33-летняя актриса Эмбер Херд никак не оставит в покое престарелого ловеласа. 

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото:TVi.UA

Их отношения и длительный развод не сходит с первых страниц таблоидов уже несколько лет.

И снова суд отложил на 6 месяцев рассмотрения дела, в котором Депп обвинил свою экс-супругу в клевете. Следующая встреча бывших возлюбленных в суде состоится не раньше августа 2020 года. Но у 56-летнего актера на это время запланированы гастроли с группой Hollywood Vampires, которые могут скорректировать дату судебного разбирательства.

Джонни Депп. Фото: Газета.ру

Ранее Джонни Депп отказался предоставлять суду документы, которые запрашивала Эмбер Херд. Они касались употребления Джонни Деппом наркотиков и алкоголя. В отместку актер обвинил бывшую жену в клевете, а также  нанесении непоправимого ущерба его репутации. В статье для The Washington Post, которая стала поводом для очередного иска, Эмбер Херд назвала себя жертвой домашнего насилия. После выхода скандальной статьи, Депп подал против Херд иск на 50 миллионов долларов.

Адвокаты, нанятые Эмбер стараются добиться полного отклонения иска, поданного актером. Суд присяжных по делу голливудских звезд откладывается уже во второй раз, а судебное разбирательство теперь отложено на полгода.  Защита Джонни Деппа считает, что адвокаты Херд будут добиваться и третьего переноса судебного заседания.

Джонни Депп. Фото: 112 Украина

Напомним, что недавно Джонни Деппа бросила 24-летняя россиянка Полина Глен. Девушка не вынесла внимания и давления из-за бракоразводного процесса Деппа и уехала обратно в Россию.  

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Ирина Билык удивила  эпатажным выходом своих поклонников.

Также мы рассказывали о хорошей новости для фанатов "Игры престолов": в сеть выложили удаленную сцену финального сезона.