Эмоциональный фермер ответил народному депутату Кицаку насчет продажи земли, назвав его при этом «позором народа».

Об этом сообщает Страна.

Фермер Сергей Вахнюк, фото: Шляхта не працює
Фермер Сергей Вахнюк, фото: Шляхта не працює
Фермер Сергей Вахнюк, фото: Шляхта не працює

В сети появилось видео, на котором украинский фермер Сергей Вахнюк, критикует принятие в первом чтении закон о продаже земли. Свое возмущение о адресует 27-летнему народному депутату от «Слуги народа» Богдану Кицаку, который был на стороне принятия соответствующего закона. Это произошло в Бердичевском районе Житомирской области.

Фермер обвиняет депутата в том, что он не сдержал слова и обманул всех, что недавно он был против этого закона, а теперь выступил за его принятие. Сергей Вахнюк заявил: «Вы говорите, что человек хочет продать, а украинец может купить? Вот ключевой вопрос: кто ее будет покупать?! Сегодня парикмахеры, кулинары, черт знает кто, принимают национальный закон! Вы далеко от слуг народа, вы позор народа».

Еще фермер упоминает, в принятом законопроекте нет ни одного слова, что касаются фермеров.

Еще эмоциональный фермер утверждает, что новая власть лишь распространяет слухи о низкой арендной плате, которые фермера платят владельцам паев. В его гневных высказываниях можно было услышать, что нынешняя власть очень унижает их, и хоть они и не любили Порошенко, но такого не было, как сейчас. Им выплачивали дотации.

Такими словами Сергей Вахнюк пытается достучатся к депутату и донести им, что они приняли не правильное решение.

Также он предлагает приехать депутатам к ним и посмотреть, как все работает и фермера расскажут, что они хотят. А депутаты лишь пообещали, что не будут голосовать за этот закон, но все же проголосовали и тем самым обманули народ, который им верил и доверял.

На такую гневную речь представитель партии «Слуги народа» смог лишь ответить, что во втором чтении данного законопроекта о продаже земли они будут вносить изменения.

Недавно Стена рассказывала, что с 1 декабря, украинцы, которые претендуют на социальную помощь от государства в виде пенсионных выплат, могут теперь рассчитывать на получение более крупных сумм от Пенсионного фонда Украины. Согласно новому закону, плановое повышение вступает в силу с первым днем последнего месяца 2019 года.

Еще Стена писала, что глава пресс-службы президента Зеленского Юлия Мендель рассказала, откуда в социальных сетях президента взялся пост, поссоривший действующего главу государства и лаву фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще