Зима официально вступила в свои права не только по календарю. С приходом зимы, стоит достать теплые вещи и обязательно переобуть зимнюю резину.

Запад и Север Украины уже накрывает мокрым снегом. Этот снежный массив движется в восточном направлении, поэтому во все регионы Украины настоящая зима придет в ближайшие два дня.

3 декабря почти по всей территории Украины ожидается мокрый снег, дороги превратятся в труднопроходимые тротуары для пешеходов, а автолюбителям стоит готовиться к гололеду.

Ночью предполагаются сильные осадки, сообщает на своей facebook страничке известный синоптик Наталья Диденко.

Снежный массив. Фото: facebook/tala.didenko

Восточные регионы Украины под утро и завтра днем ​​окажутся среди зимней погоды: мокрый снег, снег и гололедица.

На юге страны  прогнозируется дождь и местами мокрый снег,  выпадут осадки  преимущественно ночью и завтра  утром. Во вторник в течение дня осадки в южной части Украины прекратятся, но в Запорожской области непогода еще задержится.

Зима в Украине. Фото: ukranews.com

Значительно усилит ощущение холода порывистый, северо-западный ветер.

Температура воздуха ночью в Украине будет колебаться от 0 до 5 градусов мороза, а днем ​​от 2 мороза до 2 тепла, на юге страны столбик термометра покажет до 6 градусов выше ноля.

В столице сегодня вечером и ночью прогнозируется снег, мокрый снег, порывистый северо-западный ветер, на дорогах гололедица.

Завтра днем ​​в Киеве также пойдет небольшой снег. Температура воздуха ночью  составит от минус 2 до минус 4 градусов мороза, днем ​​3 декабря поднимется до  нуля.

К середине недели осадки прекратятся во всех областях Украины, а  вторая половина недели уже принесет потепление.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

С первыми днями зимы и с первым снегом!

Ранее Портал Стена рассказывал о том какие перемены в сфере здравоохранения ждут украинцев в следующем году. Премьер Гончарук похвастался принятыми решениями.

Также мы сообщали о том, что более 300 тысяч украинцев могут лишится работы, затронуты будут все сферы, а больше всего пострадают сырьевой и агросектор.