2 декабря, в понедельник была проведена срочная эвакуация здания Днепропетровской областной офтальмологической больницы.

Эвакуация людей в Днепре. Фото: Днепр Сейчас

Больницу наполнил едкий запах гари, который распространился по всем этажам и коридорам медицинского учреждения. Спасатели и пожарные отмечают, что очагов огня и дыма не видно.

Полная эвакуация людей в Днепре. Фото: dp.informator.ua

Персонал больницы принял решение эвакуировать всех пациентов и посетителей за пределы здания. Все люди из медчуреждения ждут окончания работы спасателе и пожарных на улице. Пока очаг возгорания не найден. 

Эвакуация людей в Днепре. Фото: Днепр Сейчас

Спасатели проводят осмотр помещений больницы, для обнаружения очага запаха - пишет Информатор. По предварительной версии в подвале больницы произошло короткое замыкание. Во избежание дальнейшего возгорания здание офтальмологической больницы полностью обесточили, а всех людей вывели на улицу.

Спасатели приступили к работе. Фото: dp.informator.ua

Пострадавших и травмированных, среди эвакуированных людей нет. На месте чрезвычайного происшествия работает автомобиль с телескопическим пеноподъемником и техника ГСЧС. 

Спасатели держат ситуацию под контролем до полного выяснения деталей и причин инцидента.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Президент Украины Владимир Зеленский в своем интревью, что ему удасться вернуть Крым прибегнув к помощи Соединенных Штатов Америки. Президент Украины предложил формат трехстроронних переговоров для урегулировки ситуации. Зеленский предложил формат переговоров: Украина, Россия, США. 

Также мы рассказывали о том, что Кабинет Министров Украины принял решение "отвязать" размер пенсионных выплат от суммы прожиточного минимума. Министерством социальной политики подготовлен закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины”, в котором прописано, что сумма выплат людям пенсионного возраста больше не ориентироваться на сумму минимальных выплат. Кабинет Министров Украины одобрил предложенную Министерством инициативу и документ перешел в стадию изучения в Верховную Раду.

 



Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще