Телеведущая, модель, путешественница и лидер мнений Леся Никитюк изо дня в день поражает новыми снимками свою многомиллионную аудиторию. На своей Instagram страничке Никитюк делится как красивыми постановочными снимками, так жизненными фото и видео.

Instagram

За это Леся и полюбилась своей аудитории - за простоту, открытость и “близость к народу”. Еще в эпоху своей карьеры телеведущей в передаче “Орел и Решка” Никитюк отличалась легким общением с телезрителем.

Instagram

Сейчас Лесин рабочий график очень плотный. Он ведет две передачи на Новом Канале: “Хто зверху?” и “Хто проти блондинок”. А также снимает авторское шоу “Ле маршрутка”. Помимо карьеры телеведущей Никитюк еще и модный украинский блогер и инфлюенсер. Ее часто приглашают на различные мероприятия как лидера мнений. Так, недавно, Никитюк летела в Прагу на презентацию нового автомобиля марки Porsche вместе с компанией популярных блогеров из Восточной Европы.

Instagram

Телеведущая часто выкладывает в Instagram  свои образы с хештегом #lookoftheday #samaшила, в которым предлагает подписчикам оценить выбранный ею наряд. Последним из таких стал образ а-ля Интердевочка из 90-х.

Instagram

Блондинке Никитюк очень идет насыщенно розовый цвет, а экстремальное мини эффектно подчеркивает длинные и стройные ноги телеведущей. Платье красиво оголяет плечи девушки, а вшитый корсет подчеркивает тонкую талию.

Instagram

В таком образе Никитюк выйдет на съемочную площадку одного из своих проектов.Подписчики по достоинству оценили образ Леси: “Богиня”, “ЛеБарби”, “Эх какая сочная клубничка”, “Леся бомба”, “Очень идет такая прическа, очень”, “Вауууу, и платье, и фигурка”.

Instagram

В своих Instagram stories Леся Никитюк выложила видео, где перекусывает бургером в таком шикарном и узком платье. У нас возник вопрос: Леся, ты ведьма? Как тебе удается так шикарно выглядеть?

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о полном крахе бизнес-начинаний Анны Седоковой.

Также мы рассказывали о том, что Ольга Фреймут поделилась снимком, на котором поклонники отметили нездоровую худобу ведущей.