Ольга Фреймут, популярная телеведущая, журналист и писатель, редко радует своих поклонников личными снимками. Телеведущая умело выставляет грань между работой и личной жизнью. Известная мама трех детей на своей Instagram страничке показывает только свою старшую дочь Злату, от английского бизнесмена, а двух младших предпочитает скрывать.

Instagram

Поэтому фанаты были удивлены новым фото, которым поделилась знаменитость. Ольга выложила снимок вместе со своим мужем, Владимиром Локотко, генеральным продюсером Нового канала. На фото Ольга расслаблена и улыбчива, одета телеведущая в непривычный для нее стиль casual. На Фреймут надеты простые джинсы, черные грубые сапоги на высоком каблуке и вязаный зеленый  свитер. Волосы Ольги небрежно распущены и нанесен едва уловимый макияж. Очевидно супруги снимались вместе для какого-то проекта.

Instagram

Поклонники не удержались от комплиментов этой красивой паре: “Вы очень красивая пара, Ольга Михайловна!”, “Неймовірна пара закоханих”, “Такі милі і закохані... Оля... Я рада за вас”.

Также в комментариях отметили прекрасную форму мамы троих детей, Ольги Фреймут “Оля худюся такая!!!”,  “Оля, расскажите о Вашем рационе ! Как держите себя в форме”, “Оля стройняшка”.

Instagram

Сейчас Ольга активно развивает свой проект по онлайн ревизиям. Откликнувшись на просьбу своих фанатов, Фреймут решила вернуться с проверками в украинские рестораны.

Instagram

Раз в неделю Ольга публикует онлайн отчет о проведенной ревизии на своей Instagram страничке. Так, народный ревизор посетила уже три ресторана, один из которых принадлежит народному депутату Николаю Тищенко.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что звездная пара Регины Тодоренко и Влада Топалова порадовала теплым новогодним снимком. Естественный и атмосферный снимок вызвал полный восторг у поклонников.

Также мы сообщали о том, что Потап и Настя Каменских шокировали публику  своей выходкой на премии М1. Прямо на сцене Потап просто набросился на Настю.



Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще