Сегодня, 2 декабря, стало известно, что полиция задержала киллеров, убивших сына депутат и бизнесмена Вячеслава Соболева. В информации от пресс-службы полиции сказано, что подозреваемые задержаны. Проводятся оперативно-следственные действия.

Задержанные подозреваемые в убийстве ребенка бизнесмена Вячеслава Соболева сейчас общаются с оперативниками и следователями. Проводятся неотложные следственные действия.

Скриншот официальной страницы Facebook полиция Киева

В СМИ, по сообщениям неназванного источника, который рассказал подробности задержания двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его сына, стало известно, что задержанных двое. Он заявил, что подозреваемые уже сознались в преступлении.

По словам источника информации, преступникам чуть больше 20 лет. Они уже сознались в преступлении, передано в публикации Obozrrevatel.

Также в заметке об убийстве мальчика сказано, что по словам источника информации, полиция действительно отработала быстро и на все 100%. Преступники были найдены очень оперативно. "Они воевали в "Правом секторе", у комбата "Червня", - пишут в СМИ.

Напомним, вчера неизвестный стрелял в автомобиль, в салоне которого находилась семья. Пуля попала в мальчика, который от полученных травм скончался по дороге в больницу. Для розыска злоумышленников в Киеве проводили специальную полицейскую операцию. Все детали задержания правоохранители сообщат позже.

убийство ребенка. Фото: obozrevatel

На сайте "Стена" мы публиковали информацию о том, что полиция задержала подозреваемых в убийстве 3-летнего сына депутата в Киеве. Подробности задержания в публикации на сайте по ссылке.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также портал "Стена" публиковал ранее информацию, о страшной трагедии. В статье "Вскрылись дикие подробности стрельбы в центре Киева: пуля попала в голову. Кто убил крестника Билык" подробности происшествия. В публикации сказано, что  погибший мальчик, в ходе стрельбы в центре столицы, сын Вячеслава Соболева, депутата киевского горсовета, был крестником украинской певицы Ирины Билык.