Президент Украины заявил о возможности уехать в Россию всем желающим.

Такую информацию нам предоставляет РБК Украина.

Владимир Зеленский, фото: Униан
Владимир Зеленский, фото: Униан
Владимир Зеленский, фото: Униан

Владимир Зеленский сообщает о том, что во время деоккупации территории Донбасса, кто-то из местных жителей если изъявит желание жить в России, то такие могут спокойно покинуть нашу страну. Он говорит, что бороться за таких людей, которые считают себя русскими, он не станет.

Существует информация, что большинство людей в ОРДЛО хотят жить на территории России, но президент уверен, что это не является правдой. Он уверен, что есть люди, которые за Украину. Кто хочет покинуть нашу страну могут воспользоваться таким шансом, пока РФ раздает там свои нелегальные паспорта.

Еще Владимир Зеленский сообщает, что не стоит в Украине говорить, что «я россиянин и это моя земля». А если гражданин имеет украинский паспорт, а позже берет и российский, получая при этом поддержку от двух стран, то этот человек просто сбился с пути. Таким мнением делится лидер нашей страны.

Как мы уже знаем, в июле текущего года президент России Владимир Путин подписал указ, благодаря которому украинцы, которые раньше жили в любом районе Донецкой или Луганской областей, могли получить гражданство в упрощенном порядке, в ответ на это наш лидер упростил предоставление гражданства россиянам.

Недавно Стена рассказывала, что встреча в "нормандском формате" важное событие, которое не дает покоя многим украинцам по обе стороны "баррикад".  Сегодня российский телеканал обнародовал информацию о том, какую главную цель встречи с Зеленским преследует Путин. 

Еще Стена писала о том, что блогерша и волонтер Маруся Зверобой, настоящее имя которой Елена Анатольевна Самбул, не прекращает своих традиционных нападок на действующую власть на просторах интернета. Очередное ее обращение адресовано Зе-команде и ее лидеру Владимиру Зеленскому. На своей страничке Маруся Зверобой обнародовала снимок, на котором она в камуфляжной одежде угрожающе смотрит немного в сторону от камеры, при этом к снимку добавлена наклейка "ЗверобойСя!".