Блогерша и волонтер Маруся Зверобой, настоящее имя которой Елена Анатольевна Самбул, не прекращает своих традиционных нападок на действующую власть на просторах интернета. Очередное ее обращение адресовано Зе-команде и ее лидеру Владимиру Зеленскому. Об этом стало известно благодаря социальной сети Facebook.

Маруся Зверобой, фото: LIGA.net

На своей страничке Маруся Зверобой обнародовала снимок, на котором она в камуфляжной одежде угрожающе смотрит немного в сторону от камеры, при этом к снимку добавлена наклейка "ЗверобойСя!". Но внимание общественности привлекла подпись к публикации, в которой женщина говорит о своей жажде к победе Украины. При этом Маруся отмечает, что и Крымский полуостров, и вся территория Донбасса пренадлежат исключительно Украине. Маруся Зверобой делает упор на том, что это элентарные понятия, с которыми действующая украинская власть согласует только свои слова и обещания, но никаких решительных действий к решению этого вопроса не предпринимает.

Маруся Зверобой, фото: Facebook

Кульминацией в обращении блогерши стала фраза "иначе... эту наклеечкучку на лбу вам налепим!!!", говоря, что нужно бояться восстания приверженцев решительных действий против пассивности властей государства в вопросе воссоединения территорий Украины.

Это далеко не первые угрозы со стороны Маруси Зверобой в адрес главы государства. Она ранее сняла видео, в котором Маруся совместно с народным депутатом Софией Фединой записали скандальное видеообращение к президенту. После этого 28 ноября сотрудники правоохранительных органов в лице Государственного бюро расследований и Службы безопастности Украины явились к волонтеру домой в связи с обвинением Маруси в открытых угрозах убийства Владимиру Зеленскому, что влечет за собой уголовную ответственность. Следователи в ходе обыска изъяли блокнот с личными записями, три телефона, а также огнестрельное оружие в виде охотничего карабина и гладкоствольного охотничьего ружья.

Ранее "Стена" писала, что Госбюро расследований направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении нардепу от Европейской солидарности Софии Федине и ветерану войны на Донбассе и волонтеру Марусе Звиробий.

Напомним, что пресс-служба Госбюро расследований сообщает, что после проведенной совместно со следователями СБУ расследования, в Генеральную прокуратуру был направлен проект объявления о подозрении в угрозе убийством в адрес Президента Украины.