В киевском Дворце спорта несколько дней назад состоялась ежегодная церемония награждения музыкальной премией M1 Music Awards 2019. Певцом года стал MONATIK, а лучшей среди певиц - Настя Каменских. Также, группа "Время и Стекло" признана лучшей в 2019 году по версии М1 Music Awards.

Эктор и звезды на премии М1 Music Awards 2019. Скриншот Instagram

Также на ивенте было множество гостей, среди которых Эктор Хименес-Браво,  известнейший кулинар и телеведущий. В своем Instagram он разместил свои фото вместе с победителями премии.

Эктор и звезды на премии М1 Music Awards 2019. Скриншот Instagram

"От такого количества талантов в одном месте просто сносит крышу! Спасибо М1ukraine  за крутой вечер!", - написал Эктор.

Эктор и звезды на премии М1 Music Awards 2019. Скриншот Instagram

Фаны самого Эктора не удержались от комментариев. "Ну Эктор, ай да молодец, парубок моторный! Всех красоток переобнимал!", - написала одна из поклонниц.

Коментарии поклонниц. Скриншот: Instagram

Некоторые фанатки немного "перегибали", откровенно льстя Эктору: "Рядом с вами они все гаснут,потому что звезда это Вы." "Эктор,я вас просто обожаюююю!!!!! Вы супер!!!".

Комментарии поклонниц Эктора Скриншот: Instagram

Напомним, Эктор Хименес-Браво ведущий кулинарного телешоу "МастерШеф". Это шоу показывает канал СТБ. В четырнадцатом выпуске "МастерШеф" один из конкурсов станет самым ответственным будут готовить они будут для земляков Эктора, выходцев из Южной Америки. 

View this post on Instagram

От такого количества талантов в одном месте просто сносит крышу! Спасибо @m1ukraine за крутой вечер! 🤟🤙📀🏆

A post shared by Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo) on

Популярные новости сейчас

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Это госпереворот: СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Показать еще

На сайте "Стена" мы уже рассказывали о Экторе  Хименес-Браво и его кулинарных шоу. В публикации "Полякова проснулась с ведущим "Мастер Шеф": Эктор Хименес-Браво выставил горячие снимки" подробнее о жизни звезд украинского шоу-бизнеса.

Также на сайте "Стена" мы рассказывали о том, что Эктор любит покрасоваться перед поклонницами фотографиями своего подкаченного тела. Все об этом, в статье "Вот это банки, молодец мужик: Главный судья "Мастер шеф" Эктор Хименос Браво сразил поклонниц своим телом".