Состояние здоровья известной актрисы ситкома "Моя прекрасная няня" не сходит с первых полос популярных изданий. О ее нынешнем состоянии  известно очень мало: семья и близкие воздерживаются от интервью. 

Instagram

Все внимание прессы и поклонников актрисы приковано к супругу Заворотнюк, известному фигуристу Петру Чернышеву. В СМИ недавно распространилась информация о том, что фигурист покинул Россию и в компании другой женщины уехал за границу.

Instagram

Несмотря на слухи о разладе в ее личной жизни, Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше.

Друзья и близкие семьи рассказывают, что  “няня Вика” уже начинает понемногу ходить, а также слышит и старается разговаривать. Сильные боли, от которых страдала актриса, оставили ее. Состояние здоровье Заворотнюк нормализуется.

Instagram

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше.”- поделился с журналистами друг семьи. 

Врачи одной из московских клиник успешно провели операцию по удалению опухоли, здоровые клетки головного мозга во время операции не были задеты. У Анастасии Заворотнюк есть все шансы на полное выздоровление.

Instagram

Сейчас актриса соблюдает строгую диету, чтобы очистить организм от пораженных клеток. Пока врачи не дают прогнозов как может проявить себя болезнь дальше.

К Анастасии в больницу начали приводить ее маленькую дочку, которая определенно способствует скорейшему выздоровлению своей звездной мамы.

Ранее Портал Стена рассказывал про Машу Ефросинину, которая честно призналась, что все ее старания сошли на нет. Популярная ведущая пропустила месяц тренировок, и теперь вынуждена наверстывать упущенное.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также мы рассказывали про певицу Ани Лорак, которая поразила своих поклонников новым фото. На снимке артистка похвасталась отличной физической формой и продемонстрировала накачанный животик.