Известная российская певица Наташа Королева известна своей любовью к экстравагантным нарядам и выходкам. Певица активно выкладывает  свои фото на своей Instagram страничке.

Instagram

Популярная артистка часто делится своими семейными снимками и рассказывает в интервью подробности своей личной жизни с мужем-стриптизером Сергеем Глушко (Тарзаном). На сплетни, которые гуляют в Сети об их разводе, Королева ответила: "Мы вместе. Вокруг нас все время какие-то слухи, домыслы. Понятно, что чувства первых двух лет брака и чувства после 18 лет совместной жизни - это разное.”

Instagram

Артистка добавила, что сейчас их отношения познают новые грани. Совместно Королева и Тарзан хорошо уживаются и стараются сгладить все острые углы. 

Недавно певица выложила фото с сыном Архипом, и рассказала, что он уже прослыл знатным ловеласом. Недавно, 17-летний сын Королевой и Тарзана разошелся со своей девушкой, участницей телепроекта “Дом-2”. По словам артистки, он легко пережил разрыв и сейчас занят учебой.

Instagram

"Ну, прогуляли они, лето прошло. Архип поступил в ВУЗ, и на этом все. Это нормальная ситуация, как мне кажется, в 17 лет. Сейчас у него уже другая. Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и соответственно имеет успех у женщин.” - отметила Наташа Королева.

Instagram

Королева также рассказала, что Архип совершенно равнодушен к брендам и не имеет своей машины.

Наталья также рассказала, что у сына нет своей машины и он передвигается на общественном транспорте, а также равнодушен к брендам.

“Архип два года учился в Америке, а она очень демократична. Он не шмоточник. Ему все равно, какие там бренды."- добавила певица.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Леся Никитюк облачилась в образ Интердевочки из 90-х годов и пошла в таком виде на съемочную площадку.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что новое бизнес начинание певицы Анны Седоковой не продержалось и трех месяцев. Певица дала всем бизнесменам совет