Последнее время в сводке новостей столицы появляются сообщения, в которых часто фигурируют несчастные случаи с детьми. 

коллектор, фото: dnepr.info
коллектор, фото: dnepr.info
коллектор, фото: dnepr.info

Как пишут Факты, еще одно чрезвычайное происшествие произошло на территории Киевской городской клинической больницы № 10, что в Голосеевском районе столицы. В незакрытый канализационный коллектор, который находится со стороны улицы Голосеевской, провалился ребенок. Информация о происшествии появилась на странице  «Сусіди. Голосіїв» в Facebook. Ее опубликовал Артем Копишинский, который спас ребенка.

Он рассказал, как помог мальчику 10-12 лет выбраться из люка, куда он провалился по чистой случайности. Как отметил Копишинский ребенок стоял в стоках по шею. Мужчина подчеркнул, что эта сторона улицы не всегда людная и хорошо, что он вовремя пришел на помощь, потому что при 1+ на улице неизвестно чем история могла закончиться. 

Он предостерег родителей и попросил их поговорить с детьми о правилах безопасности. 

Такая халатность медучреждения вызвала бурю возмущения в сети. Люди даже предполагали, что в этом коллекторе могут быть отходы из морга. 

Автор поста в соцсети также отметил, что написал жалобу на медучреждение и ему сообщили, что она зарегистрирована и будет рассмотрена в ближайшее время. 

В свою очередь, дирекция горбольницы открещивается от инцидента и подчеркивает о том, чтобы сливать отходы из морга в канализационный люк не может быть и речи. В больнице отметили, что все отходы хранятся в холодильнике, потом вывозятся в крематорий. 

Открытый коллектор, фото: Факты

Также мы писали о том, что в результате покушения на депутата киевского горсовета был убит его трехлетний сын. Стало известно, что сотрудники полиции отследили траекторию пули снайпера и определили здание, из которого стреляли убийцы. На данный момент прорабатывают три версии причин покушения: бытовой конфликт, финансово-хозяйственная деятельность Соболева, или его профессиональная деятельность.

Ранее Стена писала, что в Укрзализнице планируется очередное повышение цен на билеты.

 

 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще