Известная певица, а с недавних пор еще и актриса театра, Анна Седокова никогда не сидит на месте. В перерыве между своими выступлениями и записями новых песен девушка неустанно путешествует. Неугомонная Седокова может слетать на выходные в Америку, чтобы повидаться с дочкой, или на пару дней в Испанию ради вдохновения, или даже в заснеженные горы, чтобы оторваться на лыжах. Лишь бы не сидеть на месте.

Instagram

Так, в последний раз певица, вместе со своей младшей дочерью, которая живет со своим отцом в Лос-Анджелесе, Седокова отправилась в горы покорять снежные вершины и нежиться в СПА.

Певица призналась, что таким образом она исполнила маленькую мечту своей дочери: “Мечта Моны была прилететь на каникулы в снег и теперь мы тут! И знаете, я вот что поняла. Что мечтаю теперь сюда со всей нашей большой семьей, потому что ничего так не заставляет тебя греться, как снег”.

Instagram

Выложив сказочное, зимнее фото, певица написала : “С первым днём зимы, любимые ❄️ Сейчас открою штору и покажу, в какой сказке нахожусь сейчас” - подписала свой пост Седокова. 

Instagram

И хоть погодные условия не предполагают отсутствие одежда, Седокова была бы не Седокова, если бы не выложила откровенные снимки. Певица сняла видео, которые выложила в Instagram stories, на которых снимает себя полуобнаженную с разных удачных ракурсов.

Instagram

Очевидно это было напоминание молодомы возлюбленному, о себе. Его ответ не заставил себя долго ждать.

Instagram

Но поклонники не смогли сдержать восторга: ”Я не слышал ни одной вашей песни...но я ярый фанат вашей странички”, “Какая же шикарная”, “вау тоже хочу такую фигуру особенно верхнюю часть”, “Уууух красотка”. 

Напомним, что недавно мы писали о том, что ресторан, который феерично открыла Анна Седокова весной, закрылся проработав всего три месяца.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Также мы писали о том, что Маша ЕФросинина пожаловалась на то, что ей придется заново начинать работу над собой.