Украинцы после путешествия на поезде компании "Укрзалізниця" достаточно красочно описывают впечатления от "комфортных" условий в вагонах. Иногда, такие истории настолько шокируют, что необходимость пользоваться услугами данной компании напрочь отпадает. Более того, на сайте компании появилась информация о повышении тарифов на билеты. Примечательно, что цены планируют повышать каждый месяц.

Еще один украинец недоволен сервисом в поезде, фото: radiosvoboda.org

 
Тем временем, в социальной сети Facebook пользователи активно обсуждают очередную историю о сервисе в поездах украинского железнодорожного перевозчика. Своими впечатлениями в этот раз поделился украинец Антон Гужел, пишет РБК.
 
Он рассказал, как прошла его поездка в пассажирском поезде по маршруту №769 Киев-Каменец-Подольский. В частности, мужчина пожаловался на то, что в поезде было очень душно и жарко. Более того, поезд очень сильно трясло. Свои ощущения он описал такими словами: "мотыляет и колбасит".

Пост о сервисе в поезде, фото: Скриншот

 
Пользователи начали активно сочувствовать украинцу и желать терпения в дороге. Также они делились своим опытом.

Комментарии под постом, фото: Скриншот

Комментарии под постом, фото: Скриншот

 
Например, один из пользователей написал, что в Украине что состояние дорог, что железнодорожных путей одинаково плохое. По словам другого комментатора, который часто ездит в поездах, иногда складывается такое впечатление, что поезд вообще может сойти с рельсов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пассажирка, которая 13 часов ехала в, мягко говоря, не самом чистом купе одного из вагонов поезда "Одесса-Харьков", не выдержала и поделилась впечатлениями от путешествия. Ее возмутил тот факт, что стоимость билета существенная, а комфортных условий для такого долгого путешествия не оказывают.

Также "Стена" писала, что сотрудники Укрзалізниці" массово увольняются из-за низкой заработной платы. Они вынуждены ехать на заработки, чтобы улучшить свое материальное положение. На данный момент работники железной дороги в Украине получают меньше, чем их коллеги в Европе и странах СНГ. 14 ноября они устроили акцию протеста из-за того, что руководство компании не выполнило их требований.